Z一代具有零忍耐

当你认为Z一代的,你怎么想的?我们勤奋的工作态度?我们疯狂的时尚潮流?或者你在我们的个性觉得悲剧性缺陷的:我们的急躁?愿你不想去相信,但ž基因,有人提出对即时的满足感。这都要感谢生活给我们的手机和快节奏。

我们这一代人今天急躁的一个很好的例子是在流媒体服务的兴起。直到最近十年了,娱乐提供了一个时间表。你必须要等待一个星期,看看你最喜欢的节目或为新赛季几个月的下一集。现在年轻一代可以观看每一季 朋友 在几个星期的跨度,如果他们想。有了这么多的流媒体服务可用,你总能找到你要找的演出。找不到一部电影Netflix的?它就有可能是在Hulu,亚马逊视频,HBO或iTunes。每个人都在切割丝,它的教我们等待这具有不为你想要的节目是好的。想想星期六早晨动画片,他们开始了持续几个小时,每周六上午。然后,他们成为了几个小时时间。再就是开始成为专门的卡通电视网络。记住的那些孩子们看动画片,它的重新布线的大脑是因为娱乐络绎不绝的越来越急躁。

在流媒体服务仅仅是一个更大的问题的症状:互联网。有问题吗?只需将其输入到谷歌和马上得到答案。要一些食物?订购您的手机上,它会在你的门在15分钟内。这种类型在我们这一代潮起潮落创建急躁和烦恼的积累。每次你看到“加载”或“转向”时立刻变得让你心烦意乱。一般人只会放弃之前等待加载屏幕上的六秒钟。即时满足ESTA的需求是非常不健康的。它会在日常活动中的坏习惯,并让你的心情更糟糕的一天休息。

从不畏惧,虽然,Z基因;有办法变得更有耐心。一些研究表明,一般人看起来在他们的电子设备每6.5分钟,并采取时间从这种不断的连接之外都可以大开眼界。出去远足或穿城兜风。有许多好处冥想和练习忍耐可以是其中之一。休息十分钟,每天坐下来思考。下载一个冥想的应用程序给你上手的帮助,有许多可供选择。

如果你已经成功地读到这里不失重点,抓好;我们印象深刻。有一两件事采取从这个虽然重要远;您检查您耐心的水平,这是由你来帮助自己。