快乐sockmas:索萨的欢呼了从他的头,他的脚趾

leanna bernish网独家】

圣诞有很多传统,但这种人会敲你的袜子......否则会让你想要去再买一双。埃文索萨,戏剧系大三而闻名的演员西部,有25双圣诞袜子。我开始的传统,去年有一个单纯的15对但我发现,如果我全力以赴,有助于更多的节日气氛。索萨是一个全能的袜子爱好者;我有七个双袜子万圣节。

我经常有他们的一天,他的坐标活动;在第二天我穿了一双为家庭树的圣诞树一年一度的圣诞装饰。在圣诞节那天,我将体育神圣他的袜子。收集范围从十二月到圣诞老人和鲁道夫企鹅运动色调,并说,“不要停止相信”。

埃文·索萨
索萨凭借他的许多不同的圣诞袜。这些袜子有助于增添几分节日的精神到每一天。

“我最喜欢的绝对对,就是那些说‘快乐chrismoose’,和他们有驼鹿随着
在鹿角纠结了灯,“索萨说。

对索萨的传统的灵感部分来自朋友的节日挑战。我看到给大家带来额外的精神和她想做实物的东西。

“去找我的朋友戴维,摩根布姆加纳,并在她的Snapchat圣诞颂歌的25天。她会四处走动用铅笔和唱部分,让别人去完成它,“索萨说。

万物情人喜庆,节日索萨以及常规喜欢的活动。他的最爱,包括装饰家谱,在货架上的精灵单打独斗和奶奶接收手工他的到来日历。我和他的妹妹烤假期的好东西还经常与奶奶。

“我们做的圣诞糖果喜欢巧克力和椰子蘸巧克力蘸花生酱;我们把它称为浸渍糖果,“索萨说。

即使你不庆祝圣诞节,羊戴着圣诞老人的帽子,并说,“羊毛出在羊身上纳维达”肯定会带来微笑着向你的脸。如果你也想了一些喜庆的鞋类,索萨斯坦沃尔玛和目标建议的最佳选择。如果没有,你可以简单地享受索萨袜今年的25天对今后多年。