注意今年的新电影

信仰杜根,拥有作家

玻璃

首映式 一月18

与明星塞缪尔。杰克逊,布鲁斯·威利斯和James麦卡沃伊,“玻璃”是一个超人惊悚片和续篇“分割”和“牢不可破”。 “玻璃”的重点是警察(威利斯),与见人的罪行时,他倒是他们的能力。我打猎24个个性(麦卡沃伊)包含一个变成一个凶残的动物超能力被称为“野兽”的人。不同的人,一个被定罪的连环杀手质量(杰克逊),持有机密关于这两人还威胁出现。

互联网
玻璃

宁静

扬总理。 25

心理惊悚片主演 马修·麦康纳 和安妮·海瑟薇,“宁静”跟随船长(麦康纳)家住平静的生活,直到他的前妻(哈撒韦)出现救她乞求他距离及她丈夫的暴力。她希望得救,然而,是带他出海和舷外投掷他到鲨鱼谋杀她的新丈夫。

互联网
宁静

乐高电影2:所述第二部分

首映式在二月。 8

ESTA续作“乐高玩电影”明星克里斯·普拉特和伊丽莎白·班克斯在积木镇动画LEGO公民。当你吃摧毁一切镇从空间面临危险的敌人侵略者。后面的故事,通过一个未知的领域击败他们的旅程 敌人和保存LEGO世界。

互联网
乐高电影2:所述第二部分

什么男人希望

首映式在二月。 8

扭转对“什么女人想要的”明星 塔拉吉页。汉森作为一个女人谁没有得到晋升,造成她去 通灵的帮助下,她最终在哪里 一个奇怪的药水。突然,她能听到的一切,男人的思维。随着她的新能力,她转身对男性的表无处不在试图签她的公司在未来巨星的篮球运动员。

互联网
什么男人希望

长逝日2U

首映式在二月。 14

续集“快乐的死亡日”的主演同样的演员阵容,“天天开心2U死”是独轮薄膜已 特里萨“树” Gelbman (杰西卡·罗斯)再度停留在一个蒙面人被谋杀一时间循环。那现在发现她的朋友都参与和凶手是原始的死了,她必须弄清楚谁是面具背后的新面貌,并再次打破了时间循环。

互联网
长逝日2U

队长奇迹

总理3月8日

主演布里·拉森,“奇迹队长”是Marvel公司的下一个超级英雄电影。它描述了一名前美国空军飞行员(拉尔森),她成为之间的二次世界大战外星种族英雄和战斗。然而,她返回地球时,她有她的过去和关于世界卫生组织她真的是问题。

互联网
队长奇迹

我们

总理3月15日

从约旦皮尔,大获成功的“走出”的导演来了,“我们”是一种心理 主演的惊悚片 露琵塔·尼咏欧 和温斯顿公爵。 “我们”跟随 一个家庭谁去海滨别墅一个美妙的假期和质量时间与他们的朋友。然而,计划的改变。当4周蒙面的陌生人在众议院到达,当东窗事发像家庭成员。

互联网
我们

灰猎犬

总理三月二十二

在第二次世界大战期间在九月“灰狗”是一场战争影片主演汤姆·汉克斯那谁被赋予了一艘名为灰狗的命令各地官员行健(汉克斯)。此外,它着重于盟军船只穿越 北大西洋 而由德国人被追逐。 

互联网
灰猎犬

你去哪儿了,贝尔纳黛特

总理三月二十二

“你去哪儿了,贝尔纳黛特”是由玛丽亚·森普尔写的同名书的基于掀起了喜剧片。凯特·布兰切特,比利·克鲁德普和艾玛·纳尔逊全明星的电影。 “你去哪儿了,贝尔纳黛特”讲述的是一个母亲(布兰切特)谁不喜欢社会交往和大家一起,然后消失突然,让她的女儿(尼尔森)来找出到底发生了什么。

互联网
你去哪儿了贝尔纳黛特

小飞象

首映3月29日

心爱的经典之作,“小飞象”明星演员的真人翻拍伊娃·格林,科林·法瑞尔和丹尼德维托。它遵循着巨大的耳朵WHO能飞,节省了一个失败的马戏团大象的寿命。然而,表面下隐藏的,马戏团有一些黑暗的秘密。

互联网
小飞象