每月的运动员:赖特伊桑

Senior+Ethan+Wright+is+pictured+above.

马迪布兰登

资深伊桑莱特如上图。

alexys海尔斯顿,体育作家

有必胜的信念和驱动是最好的一切,我不会,高级伊桑·赖特注意到垫每一场比赛,并把所有的到每一秒。

“伊森只是完全承诺,并在运动参与。我不仅在西福赛斯列车,但会去另外一个课后计划,在周末我们的实践和比赛后,培养更多的,“主教练杰森妓女说。

赖特过气摔跤,因为我很年轻,千辛万苦去的地步,我就是现在。我不断努力使球队更好的自己和看跌期权。

“赖特是在球队最困难的工作摔跤手和节目之一,所以有人认为不一定是运动员,但愿意努力工作,全身心地投入到这项运动太大的增长,”胡克说。

赖特的奉献将他远离许多选手,因为他不断致力于这项运动的,无论我是否在赛季与否。

“我有一个极端的会学习的人,他是如此愿意尝试教练的事情也希望他做的事。我在聆听和信任我们,这在他生长在整个赛季发挥了巨大的一部分,“胡克说。

一个领导者的工作不是为别人工作;它是帮助他人弄清楚如何自己做,要办成事情,超越什么,他们认为他们可能永远不会成功。赖特是一个什么样的领导者,应该是使让队友百般的差异的努力,一个典型的例子。

“我是一个领导者。我以身作则。即使我是不是很有发言权,我做了正确的事情,并设置舞台尽可能为是对球队的期望,“胡克说。

作为一个领导者带来了许多的压力和很高的期望。 但作为一个领导者,你每隔经验,而你也将因此不再害怕在脸上获得力量,勇气和信心。

“教你什么摔跤来容易。没有人生来容易,所以你必须在它的工作。我所做的一切是为了更好的成为,有史以来最好的,我不会停止,“怀特说。  

随着赛季即将结束和赖特的摔跤之旅即将结束,他对这项运动的爱永远不会消退,而我将继续支持和关闭垫子他的队友。

“我所做的一切是为了更好的成为,有史以来最好的,我不会停下来不管我的是对球队还是不行,”赖特说。    

运动员榜样: 兰迪·欧顿

最喜欢的节目上的Netflix“箭头“

最喜欢的科目: 数学

最喜欢的动物:

最喜欢的名言: “做最好的自己,它会在年底全部还清。”