为什么人们并不热衷于疫苗?

The+Anti-Vaccine+Movement+has+been+on+the+rise+despite+numerous+outbreaks+of+diseases+that+had+previously+been+nearly+eradicated.

凯利肯德尔

反疫苗运动已经-一直在上升,尽管疾病的许多先前已几乎消除了疫情。

这往往又与医生的办公室以及法术恐惧的孩子,但人一组新的针头和创可贴可以看出拍摄这些邪恶以及对成人。在美国十八个国家允许父母选择免疫,因为他们的个人信仰或哲学的孩子了。有这些政策所允许的反VAX社区,一组关注那些认为接种疫苗是不自然的,与许多疾病如孤独症,瘫痪,死亡或SIDS茁壮成长的。甚至一些国家的最突出的政客结盟的反VAX运动。然而,这些假索赔经常可以反驳,因为疫苗是一个民族,防止一些世界上最致命的疾病,如小儿麻痹症和麻疹的集体健康至关重要。很少,如果经过任何发生的死亡已被链接到接种疫苗本身。无人死亡已直接链接到CDC根据。当父母选择不接种疫苗的儿童,他们不仅危及孩子的生命,但身边的每一个人的生活也是如此。

反VAX运动的形成是研究通过开展的提示20年前由现已名誉扫地医生 安德鲁·韦克菲尔德, 其结论是无论是谁获得了麻疹,腮腺炎风疹或疫苗,以“发展中”孤独症更敏感的孩子,神经系统疾病也妨碍一个人的那举行的社会交往和他们处理信息的方式的能力。韦克菲尔德的研究被证明是错误的,因为医学专家指出,无数的数据,并伪造了不良支持索赔。不幸的是,这种错误的结论被证明很难根除,并继续添加燃料的抗火VAX。

北卡罗莱纳州的反VAX运动在混乱已经导致。出现了水痘疫情的地区在那里,人们通常选择退出的疫苗。阿什维尔小学华尔记录36例十一月水痘,据新闻出版独立。学校ADH 152名学生的时候,和那些孩子的110尚未接种。 ESTA火花向亲疫苗的家庭一些忧虑ESTA地区因健康风险描述他们自己。

很明显,有困惑在解释反VAX运动不知情的感觉。因为这是有困惑至于为什么有人会被反VAX的支持者的原因。父母当然希望保护自己的孩子,这是可以理解的家长不愿意冒这个风险的存在,他们认为。

为防VAX运动的主要困惑是,是否是与孤独症直接。传闻是假的ESTA误导。许多这样的不实指控的上涨从防疫苗声称疫苗会导致它的互联网网站。唯一合乎逻辑的理由,为什么你不应该得到的疫苗是如果你是过敏它。没有必要出手,你很容易受到各种疾病,如麻疹,水痘及以上,而其中一些疾病是致命的。

有一个道德的故事在这里清楚;你有没有接种疫苗,如果没有的话。疫苗甚至可以在市场上前去你永远可以达到前严格的医学测试已经完成,因此任何危及生命的问题将会被拘捕。如果你有孩子,他们接种疫苗。它总是更好的安全比遗憾。