物有所值?做的人还是喜欢超级碗广告?

Super+Bowl+Commercials

互联网

超级碗广告

道尔顿·史密斯,拥有作家

自从公司第一次开始播出商业广告在超级碗期间,他们已经成为 可以说重要的是比赛本身。随着时间的推移,公司已使这些广告的机会,使ESTA采取了他们的广告都兼具娱乐性和说服力的为他们的产品。今年的超级碗是最昂贵也为公司与每30第二个插槽500万$的价格标签。 ESTA提出了一个问题,超级碗的广告仍然是一个去到取悦观众?

“是超级碗的广告片并不好这一年,因为他们并没有觉得好笑,因为他们 曾经是“大二猎人一刹说。

很多人ESTA今年和过去几年这一年都同意一年后,以及在超级杯广告品质的娱乐已经大大下降了。这可能是一个事实,即由于价格与空气的公司的商业广告已经-提高到了一个很高的价格,使得他们没有足够的资金来资助一个令人难以置信的商业化。

“我认为超级碗广告已经走了下坡路,他们不擅长所有,”大一 艾丽霍奇斯说。

超级碗广告曾经被称为他们的创造力和能力,兴趣的人。现在的广告更侧重于单纯只是宣传的产品,原因还是商家,都没有额外的pzazz,吸引人们的注意。

“我不认为广告是一样好,因为他们在过去的几年中一直在;他们只是那种 现在无聊,“克里的高级Eagleston说。

ESTA下降在超级碗广告引起了人们对未来将是什么样子广告的一些问题的兴趣。所有这种消极情绪将推动他们更加专注于商业广告的质量?企业将选择停止放这么多钱进超级碗的商业有一个机会,这将是恨?超级碗将降低成本,让更多的企业会投资吗?所有我们现在能做的就是等待,看看什么样的未来超级碗广告成立。