心脏和灵魂的巨头:

墨菲教练带来精神向西竞技

Coach+Murph+%28right%29+standing+next+to+James+Coghill.+Murph+and+Coghill+can+be+seen+together+throughout+campus+and+at+various+sporting+events.

方钻杆布林克利(KBphotos)

墨菲教练(右)站在旁边的詹姆斯·科格希尔。墨菲和科格希尔可以在不同的遍及全校和体育赛事一起被看见。

凯利肯德尔,新闻编辑

帕特里克·墨菲教练:从足球到篮球棒球,一个笑脸能在所有比赛和训练中找到。教练“墨菲”过气西部体育部30年将近的一部分。不管是什么,墨菲是那里提振精神,通过积极。

“我只是总是面带微笑......比赛他总是准备炒作我们之前,”少年棒球选手亚历克Munster表示。

他的邻居,戴夫·麦康奈尔担任雷诺足球教练,后来到西,是引进墨菲高中体育的第一个。我带来了墨菲的垒球比赛,并且从那时起,墨菲能一起麦康奈尔教练被发现。

如今,足球和棒球两个队的启发这样做,因为墨菲鼓励他们在球场上最好的。

“我想我增加[队的士气]只是他单独存在。我认为,如果没有教练墨菲,西部足球不一样,“少年足球运动员肯德尔威廉姆斯说。

麦康奈尔停在2007年在西辅导;然而,11年后无破裂,教练墨菲仍然可以在众多的运动功能,发现并准备伸出援手无论何时何地需要它的。

“我会与水冷却器帮助,扫地,并保持在角度比赛和训练,”主教练布拉德Bovender说。

无论是一个巨大的季后赛或混战季前赛中,主教练体育墨菲他的绿色和金色,支持他所热爱的球队。即使通过艰难的损失,我总是带来鼓励,教练组和球员。

西方的很长一段时间的体能训练师詹姆斯·科格希尔,一直与墨菲教练友27年,在西都爱与他一起工作。

“我是我所认识了最出色的人之一,我永远不会忘记一个名字,”科格希尔说。

“我总是期待着下一场比赛,说:” Bovender。

有一两件事是肯定的,教练墨菲已经成为西方的体育部门的一个组成部分,在过去30年,将继续几年来这样做。