情人节狂欢:十佳ROM的COMS

不管你是单身还是拍摄,每个人都喜欢好浪漫喜剧电影,尤其是情人节期间的季节。有了这么巴结你的约会或让舒适与您的朋友,并在特殊的日子享受这个情人节狂欢列表中,用大量的ROM的网络公司为你沉醉。

#10 - “三十姑娘一朵花”

当詹娜溜冰场的(詹妮弗·加纳)13岁生日派对不顺心,她奇迹般地变成了她30岁的自己。同时,她体验新的东西,并与她的第一个新时代的乐趣,她开始意识到她住她的生命选的是不是她多么希望她的未来是这样。与她最好的朋友的帮助下,马特flamhaff(马克·鲁弗洛),她试图改变她已经成为的人。

互联网
13事30

#9 - “独领风骚”

一个就行了不太严重的爱情故事,“无言以对”则是“贱女孩”的90年代。雪儿(艾莉西亚席佛史)是在学校里最受欢迎的,什么时候新的女孩,大(Brittany Murphy的),到达他们的高中,雪儿的誓言,以帮助她成为流行的女孩。最终雪儿扬言变为她创造的怪物,使她成为“无能”她在世界上的地位。 ESTA稀里糊涂导致她意想不到的浪漫,轮流周围的一切变得更好。

互联网
无知

#8 - “对面恶女看过来”

这是一个自我感觉良好的电影,如果有曾经是一个。吉斯特拉特福(Julia窗框)是个倔强,聪明的女孩围绕着谁的故事。她的妹妹,比安卡(拉里萨·奥莱尼克),想要开始约会学校螺柱,乔伊(安德鲁·基冈),但不能因为她父亲的规则,她可以直到日期吉一样。吉为了得到一个男朋友,Bianca的朋友支付了学校的坏小子,帕特里克·维罗纳(希斯莱杰),以吉宇成走出去与他。然而,事情转一转当帕特里克的实际感受成了。

互联网
10件我讨厌你的事

#7 - “疯狂愚蠢的爱”

作为一个轻松的电影,“疯狂愚蠢的爱”抓住年轻人和爱复杂。电影开始了与CA125(史蒂夫·卡瑞尔)和Emily韦弗(朱丽安摩尔)要离婚骗了艾米莉因为她的丈夫。他们是罗比(约拿波波)似乎爱上了他的保姆,杰西卡(安娜莉·提普顿),而杰西卡FACTOTUM认为她爱上了石灰。年轻的雅各​​布·帕尔默(瑞恩·高斯林),新单石灰教导如何重新进入“游戏”。雅各布被称为一个球员,但开始下降石灰的女儿汉娜(艾玛·斯通)。热闹和浪漫的场面丰盈表明疯狂而愚蠢的爱是多么得。

互联网
疯狂愚蠢的爱

#6 - “BJ单身日记

如果你正在寻找一个笑出大声电影“BJ单身日记” 该ROM-COM是给你的。布里奇特(蕾妮·齐薇格)是在她三十年代中期,世界卫生组织最终会担心她一个人永远有吸引力,知性女人。通过她的欢闹的旅程,她记录了她的日记里面的事件。她遇到爱情和心碎但她发现自己爱上了别人怎么也没想到。

互联网
BJ单身日记

#5 - “落水”

院长Proffitt(库尔特·拉塞尔)是一个单身父亲的作品作为一个木匠。工作美丽富裕,但无情的乔安娜·斯泰顿(戈尔迪霍恩),同时,院长他的工资被拒绝,当她不满他的工作。那天晚上,乔安娜后脱落,她和她的丈夫居住在船上,并冲上了岸在没有她是谁的记忆。 ESTA院长抓住机遇,以此为她还给他,告诉乔安娜她的名字叫安妮,她是他的妻子和孩子的母亲。随着时间的推移院长来制定乔安娜的感情,是不确定如何告诉她真相。

互联网
落水

#4 - “公主新娘”

ESTA讽刺/童话电影充满着干燥的心情和不可预知的情节。它讲述了两个命运多舛的恋人,毛茛(罗宾·莱特)和韦斯特利(Elwes卡里),WHO成为影片一开始分离的故事。毛茛,相信韦斯特利是死了,被强迫从事以无情的王子洪佩尔丁克(克里斯·萨兰登)。韦斯特利聚集了球队一个巨大的名为Fezzik的(André巨人)和熟练的剑客伊尼戈蒙托亚以试图从嫁给别人来救他的真爱命名(曼迪·帕廷金)。

互联网
公主新娘

#3 - “西雅图不眠夜”

SAM鲍德温(汤姆·汉克斯),一个鳏夫,西雅图一起移动他的是乔纳(罗斯·马兰热)他妻子死了之后。看到如何打乱了他的父亲,约拿电台的呼叫尝试去寻找一个新的妻子他的父亲。不情愿的SAM约拿得到表达他在电视上的感觉。安妮里德(梅格·瑞恩),在巴尔的摩记者,只是听到他在电台讲话落在萨姆。已经安妮从事,但担心她会后悔,如果她不伸手萨姆。她送他写了一封信,要求他满足她对情人节的帝国大厦。

互联网
西雅图夜未眠

#2 - “漂亮女人”

ESTA自我感觉良好影片跟随妓女的生活居住区(罗伯茨)。漫游洛杉矶街头,周慧敏由爱德华·刘易斯(李察基尔)的名称找到丢失的非常的商人。我支付她留在周末与他和得到她的一个新的衣柜,而教她一些礼节为好。随着周末即将结束,两人似乎已经成为越来越多的击打对方,只被打当不得不决定如何弥合他们非常不同的世界之间的差距的现实。

互联网
漂亮女人

#1 - “当哈利遇见莎莉......”

“当哈利遇见莎莉...四处跑莎莉奥尔布赖特(梅格·瑞恩)和哈里·伯恩斯(比利·克里斯特尔)的生活旋转。两人见面在10年的时间里三次。不喜欢对方后开始,第三次见面,他们,Harry和Sally决定要成为朋友。当对方开始到面的浪漫情怀,威胁他们的友谊,他们无法确定的压抑自己的感情或对他们采取行动。

互联网
当哈利遇见莎莉