西面是“aceing”网球季前赛

The+girls%27+tennis+team+stands+proud.++They+have+shined+during+their+season+this+year.

莎拉·克伦茨

女孩的网球队代表自豪。他们在今年的赛季已经发光了。

西门子埃拉,体育作家

当涉及到女孩的运动,网球是一个你可以调用一个搅局者。情感驱动和人才是什么脱颖而出这项运动。本赛季女子网球队已经开始前往胜利的道路上。用6-0的不败赛季至今,球队对比赛的休息来一个积极和充满希望的前景。

“每个人都在期待着会议的发挥。对球队的能量水平都很高,而我们有乐趣命中很多球,”高级埃拉orgain说。 

本赛季,而球队也越来越校园新装修的球场,球队在Tanglewood的公园练习。与团队11个成员,总有适合每一个人在每一个级别的地方。无论他们正在玩单打还是双打,由一天结束时,这些女孩实现他们在每场比赛的目标。

“每个球员都适用于他们需要在实践中完成某些个人的目标,并且当它是比赛当天对另一支球队,我们总是有那场比赛持乐观态度,”大二阿比盖尔尼克斯说。 

对球队的头号种子,本赛季是大二劳伦kranis,打单打和双打,她肯定在她对球队赛季离开她的标记。 

“因为他不是一个传统风格的球员,并推动了游戏在这样一个惊人的方式来发展我的网球榜样将是纳达尔。我真的很佩服他的斗争,他的价值理念,” kranis说。 

而在实践中,女生对网球的两个心理方面的工作,以及物理,执业竞争对彼此。

“我喜欢中继,可以涉及到他们体验玩什么网球的个人经历。有很多的生活经验,你可以学习在网球场上,”教练夏娜克伦茨说。 

奉献球员们本赛季让他们准备把它叫做游戏,集,匹配他们的会议场。