每月的运动员:克洛伊克里斯滕森

Chloe+Christensen+steals+the+ball.+Her+performance+proved+why+she+deserved+to+be+athlete+of+the+month.

本radspinner

克洛伊克里斯滕森抢断球。她的表现证明了为什么她当之无愧地成为本月的运动员。

道尔顿·史密斯,体育作家

西方一直有骄傲的运动队,但有时一个运动员从休息中脱颖而出。初中克洛伊克里斯滕森是那些运动员之一,代表这个月的曲棍球队。

“克洛伊还在学习比赛,只打了两年,但非常具有攻击性,并具有杀手本能是自然的,不能执教,”教练麦克科比说。 

 

道尔顿·史密斯
克洛伊克里斯滕森

克里斯滕森已经打曲棍球,因为大二,是对球队一个相对较新的球员。然而,正如科比所说,她是充满了天赋。这导致了她在其他运动的成功也是如此。

“我也打曲棍球和我打篮球的最后一年,”克里斯滕森说,显示在该领域的一些更发挥她的才能了。然而,似乎曲棍球是她的使命。

“我喜欢我的球队的一部分,是我们彼此如何如何鼓励 我们都相处得这么好,”克里斯滕森说。

“当我不打曲棍球,我喜欢挂出与我的朋友,”克里斯滕森说。克里斯滕森不仅在球场上一个伟大的运动员,但一个学生的无论在场上和场下与她惊人的天赋和爱为别人骄傲的例子。

最喜欢的食物:MAC和奶酪 

赛前歌曲:任何事情的TikTok 

喜欢的名人:艾丽莎broce

梦想假期:去夏威夷和酷炫tiktoks