梅根·彼得斯:女起脚渴望使她的标记

的Lexy海尔斯顿,摄影编辑器

不畏一切成见和期望,初中梅根·彼得斯通过被使学校历史 第一个女孩对队打橄榄球队。 

“我很兴奋她。她工作非常努力。她是最强的企业之一和最勤奋 女孩我见过。她是一个很好的一个。她赢得了她的权利,在这里,”顶头橄榄球教练 阿德里安雪说。

尽管彼得斯的踢足球的兴趣,她对体育的真爱一直与足球说谎。 

“我开始玩[足球]在YMCA时,我是真的一点。然后我去了黑社会精英 随后几年的双胞胎,直到我老了就够了。我现在玩融合的旅游团队和 校队,”彼得斯说。 

用足球生涯开始于4岁的彼得斯没有料到自己会为起点踢球 足球队。 

“我的举重教练,戴夫mcconell,曾经是一名足球教练,所以他问我是否想 试一试。我们走出去,并试图[踢]和那种只是点击,”彼得斯说。 

彼得斯已在最近的两场比赛六个外地的目标,并希望继续蓬勃发展为 赛继续进行。 有机会走出自己的舒适区,使学校的历史,彼得斯已经把她的 所有应运而生全力,准备未来的高赌注的游戏。 

“她在暑假期间踢开始。她的日常实践在和做的一切, 其他人一样。这是一个有点不同,因为她只是踢,所以她会踢,然后离开 半路通过实践,但是她一切所有的人做的,”斯诺说。 

Peters还表示,她的队友们一直非常支持,即使是那些谁产生了怀疑 在初始过渡。 

“我很佩服的事实,她有心脏出来,并为球队做出贡献。我想大多数人 还没有玩过前作的足球会害怕来试试吧,而事实上,她是一个 女孩让我尊重她甚至更多,”资深宽接收器CJ Graham说。 

彼得斯并不需要特别的审批是在橄榄球队,而是动机成为一个强大 领导者和资产的团队。 

“如果我可以给她任何建议,这将是让外界噪音出来,不听 持怀疑态度的,”资深角落devares holbrooks说。 

梅根有很多梦想和渴望本赛季她的团队,以及为自己, 希望完成他们所有她身边的队友。 

“我认为这是任何运动员的梦想,赢得状态,所以这是一个梦,我有我的团队和我自己; 只是为了让我的所有领域的目标和excel随着赛季的继续,”彼得斯说。