除了画架:和记黄埔的Brynn岂止一个艺术家

Hutchison%27s+self-portrait+hangs+in+the+front+office+of+West.

的Lexy海尔斯顿

和记黄埔的自画像挂在西边的前台。

莉莲·里德,拥有作家

家庭之旅哥斯达黎加的灵感那记赢得了初中的Brynn第一名奖金在公平迪克西经典。第一名片题为“天沙。”和记黄埔从游览画自画像阿雷纳她带,哥斯达黎加。 “一天在阿雷纳”的特色和记坐一条船。
尽管对于公允她的自画像不同的方法,她的许多其他艺术作品往往会被她的朋友和家人的启发。记过气的经典迪克西公平功能之前,她甚至有一个名为“春天的艺术盛会”为她的作品,展示了荣誉奖“Cayson。”
“我觉得很人员绘制或油漆是最重要的我的人。此外,我用我游为灵感的颜色和背景的地方,“和记说。
其实,她当记者问她是否会做将被奖励$ 1百万为她的艺术,她有宏伟的计划。
“我想周游世界[中寻找我的工作更多的灵感的],”和记说。
接着,她说她会想还可以节省狗,而她吧。
在艺术家方面,和记最欣赏艾伯特比斯塔特和梵高他们在写实与写意的进展。
“他... [和]我喜欢的,因为我使用的颜色和笔触在他的肖像画的方式梵高,特别是,我爱艾伯特比斯塔特因的方法,我用在景观照明”和记说。
和记了兴趣,艺术作为一个年轻的孩子,她开始练习,她对艺术的热情只能从兴盛那里。她计划继续对艺术的工作在整个高中后,但她也已经确定,她想在大学辅修艺术。
弥敦道纽森,她的美术老师,认为将远远的Brynn随着她是多么熟练。 “的Brynn的工作是太棒了。 [她]强,精心策划的组合物,以及她吸引观众与她的风格。的Brynn有一个非常成熟的做法,以她的作品。她是非常有才华,工作很努力。她采用了各种建议,并在她的学习仅仅是海绵。 [I]不能说的问候足够的赞美她,在她的年龄接近,“纽森说。
记看待她的艺术作为一种宣泄,虽然艺术肯定是她的激情,她所感兴趣的一些其他的爱好以及。参与足球她和摄影,表示她的动态利益。甚至在她的空闲时间,她将锻炼与足球的另一种方式来释放压力。和记黄埔是西方的女子足球队,也扮演足球俱乐部。她的摄影背景与朋友的又一创意出口较小的精美相片被维持原判。
记橱窗人才领域,从对比几个艺术运动。而她的主要激情是最绝的艺术,她也喜欢到进一步成长为一个人自己生活的其他途径。