足球不是周五晚上唯一的运动:颜色后卫是一种运动

Jenna+Jordan+showcases+the+talent+required+to+perform+in+color+guard.+This+activity+finally+needs+the+respect+it+deserves.

本radspinner

詹娜乔丹展示的颜色后卫执行所需的人才。 ESTA活动最终还要得到应有的尊重。

詹娜乔丹,认为作家

根据牛津在线词典,一项运动被定义为“活动涉及劳作和技能,其中一人或对另一队竞争或其他娱乐。”顾名思义,这使得颜色后卫的运动。
颜色后卫是一群折腾,秋千,让苍蝇标志旁边的军乐队人民。他们执行精心策划的程序给出一个视觉表示音乐由乐队演奏。

在整个三个月的季节,色彩警卫队成为一个家庭。成员必须在完美的时间工作,以获得积分为他们的表现。你不认为这是身体发挥?爵士尝试在16个计数20运行码,看看你的感受。颜色后卫需要肌肉,折腾一个标志15英尺的空气不容易,因为它看起来。技能需要给予足够的力量,推拉,一抖,找到合适的释放点,按住它,抓住它同时还能微笑丰富。

颜色后卫都存在挑战。整个团队必须在任何时候相同的波长,否则,性能可以毁了。在某种程度上一起工作是困难的这样的,而且常常是令人沮丧的。

“没有其他的运动必须要注重自己的队友脚下站在什么。我们这样做,“颜色后卫教练布鲁克加特利说。
颜色警卫队的竞争对手包括四个每年军乐队比赛。我们的颜色后卫本赛季在所有这些先放置。这一切都基于一个点系统。后卫获得或失去点如何同步他们,他们的表现,他们的姿态,他们的复苏,他们的时机,以及如何困难,因为他们的工作。

“我们可以让自己受伤,就像在西方任何其他的运动员,只是我们必须继续向前,因为没有一个来代替我们,”三年级后卫布莱克成员说多尔夫。

跌打损伤你的足球觉得很酷?你应该看看我的。你有一个球;我有一个六英尺金属极。你的做法?这样做我。颜色后卫的做法丝毫不亚于任何其他的运动队。小时和数小时的时间去走向性能。我每周花八小时的做法,不包括投入在足球比赛欢呼小时或14个小时的竞争。
“因为它是一个运动注意到了很多的实践,准确性和精力做是正确的,”资深颜色防护部件艾莉克拉斯说。
那么,为什么人们仍然认为颜色后卫是不是运动?

颜色后卫不覆有大量主流媒体。大学毕业后,除非你有足够的好上一些国家队的机会,以防范队伍颜色消失。几乎每一个其他的运动总是有一个敞开的门。如果你问到任何人的名字足球,足球,高尔夫球甚至网球选手谁能告诉你。凸轮牛顿Miazga马修,宁静威廉姆斯和老虎伍兹,但我敢打赌,他们无法说出从鼓CORP一个人。

这一切的一切,颜色后卫已经有了一个惊人的赛季,万无一失。勤奋和努力走很长的路到戴上了惊人的表演其他人。看到“国旗女孩”在球场上接下来的时间,给予信贷,这是由于。