每月的运动员:德鲁OKON

Okon+competing+in+a+race.+The+team+has+seen+improvement+since+adding+Okon++this+season.

蒂芙尼bernish

OKON在比赛中竞争。球队却不见起色,因为加入OKON本赛季。

艾米丽moosbrugger,体育作家

他的天赋使他有了提请高级越野OKON从马里兰州前往克莱蒙斯发现自己当年的会议亚军。

OKON留下深刻的印象当我第一次下跌超过他的时间一分钟,并为自己赢得荣誉奖。年终奖的亚军会议提出世界卫生组织亚军赢得了会议的112名选手的字段。

“我从17.50米降至16.33时间[秒],” OKON说。

此外,OKON赢得了所有区域在区域锦标赛上位列第六。
尽管有来自马里兰州移动后调整到不同的社会环境,爱与OKON快速运行他的新团队,并适合于他们。


“与人跑步是蛮好玩的。这是一个优秀的群体,“OKON说。

OKON的成功已经为自己和队友努力受困深层他的团队。

“[有OKON]当然使我们成为更好的球队。我认为这是因为如果球队确实好大家的士气产生积极的推动,“教练弥敦道纽森说。

从他的研究小组即将在马里兰州,ADH OKON适应的训练了一个全新的风格。尽管是新来的团队作为一个前辈,我还设置了队友他的例子。

“他是一个好队友,我以身作则,工作非常努力,展示什么是良好的职业道德在做方面要能跟着训练指示,”纽森说。

喜欢的专业运动员:法拉莫

赛前歌曲:任何通过丰富讨厌

最喜欢的食物:奶酪比萨

喜欢的名人悉尼麦克劳克林

梦想假期:东京