扩大视野:克莱蒙斯GAINS新居

Construction+is+underway+in+the+development+across+from+West%27s+campus.

斯坦利·杰克逊

建筑是在西方的对面校园开发正在进行中。

亚历克斯·巴尔加斯,在线编辑器

克莱蒙斯过气的热点近期建设和新的发展。无论是停车场的扩建,改造老建筑或开设新的餐厅,似乎,好像总是有在地平线上的新的东西。更近期的发展已经引起了学生们的眼里是一个在正西方本身前发生的事情。此前,森林面积现已成为一条土填充施工现场为社区新居,根据行政秘书埃里克空白。
“这是一个多轨道发展,这意味着它将会是集群的家园。我想在网站,这将是20至25家,“空白说。
通常集群家庭是低成本,低维护的房子用简称为家庭通常天井非常小码。随着克莱蒙斯目前的人口是大约20,000根据世界人口的评论,这发展可能吸引更多的人到镇。
同时也有许多积极未来从这个项目,也带来了阴霾。道路预计将变得更加拥挤,尤其是当与西方的前和放学后的高话务量。此外学生们担心这可能减少行人过放学后的街道和学生的安全。
“克莱蒙斯没有考虑学生的行人和行车安全增加了与。莫不是甚至更多的学生最终路易斯维尔克莱蒙斯路路口。在上午和下午,“伊莲娜高级博斯科维奇说。
家预计将需要大约三年打造,与2022年预计完成。