什么学生说:当你开始听是否应圣诞音乐?

When+is+it+appropriate+to+start+listening+to+Christmas+music%3F+Find+out+what+students+have+to+say+about+it%21

凯利肯德尔

什么时候适合开始听圣诞音乐?让学生找出说些什么东西!

玛吉·埃斯特斯网独家】

随着节日的临近,我们都知道当我们可以开始爆破对我们每天早上去学校的路上Spotify的圣诞无耻的播放列表。很多人说感恩节之前的圣诞音乐是亵渎神的,也有人说你可以听到它,你在Whenever®节日气氛得到,有的只是不在乎。
“感恩或DEC后的第二天。 1.被圣诞节感恩黯然失色,它需要有自己的节日,“资深抢玛丽莎说。
“直到没有感恩节之后,绝对不会挂上装饰品,你不能只是因为忽略了感恩,”少年哈利谢泼德说。
“任何时候。我听这一切的一年,“新生卢克·马克尔说。
“每当你想成为的精神,无论一年的时间,听这玛丽亚凯莉,”凯瑟琳高级塔尔说。
“任何时候是最好的时机。我的圣诞音乐ADH [播放]八月以来,“大二汉娜hodousek说。
“我真的不关心。人做太多关于什么交易,“少年马修·希克斯说。