文化,不是服饰:文化拨款需要停止

Cultural+appropriation+can+be+seen+throughout+our+society.+Enough+is+enough.

泰森·爱德华兹

文化拨款可以看出整个社会。够了。

凯西格里菲斯,编辑意见

你是否意识到这一点,你已经看到了拨款行为文化。你见过穿着cornrows白色的人吗?怎么样的人谁没有美洲土著打扮成一个“印度”的万圣节?或谁不打扮成一个女孩夏威夷草裙舞?快来看看糖市头骨万圣节派对装饰品?这些都是文化拨款,这是例子“当有人采用了一种文化,是不是自己的问题,”通过everydayfeminist.com定义。

文化拨款的更为明显(极端)的例子是黑面。在最近的新闻政治家:如加拿大总理贾斯汀有无特鲁多暴露于公众已经画他们的脸棕色或黑色,以这种极端种族主义行为后面的起源去超过200年前当白“看黑”。承诺扮演黑人演员,以模拟和侮辱黑人。大多数人都知道这样做黑脸这是不对的,但为什么他们明白了吗?也许没有,这也许可以解释为什么文化拨款在我们的生活中许多其他方面存在的今天。

文化拨款的两个最好的例子可以在装饰和服装被发现,尤其是在万圣节。潜在后者更容易理解。说他的孩子为“印度”的万圣节,挂满了他们脸上的羽毛“帽子”和条纹装扮。这孩子拿了美洲土著文化的各个方面,并将它们用于自己的优势。本土美国人一直在历史上受压迫(和今天仍然是),与他们的压迫是他们文化的庸常和继续使用原生靶向辱骂的,的最极端的例子之一如NFL的华盛顿红人队的名称,其中其根源在于由白人谁倒卖土著美国人和展示了他们的“红皮肤”,以他们的伙伴为证明使用一个污点。

ESTA长期植根于仇恨,然而在NFL以继续盈利过的商品拥有的队名和吉祥物(美国原住民),而忽略了美国本土部落的抗议活动,并捐赠只是他们每年的一小部分利润美洲土著部落( $ 160万每年,据华盛顿邮报,团队的介绍,即使100%来自美国本土文化和球队的头号球星衍生让近9倍量的抛出和捕获每年足球)。幕后团队的使用美洲原住民文化的问题不只是利润,虽然;这是他们津津乐道的“被包容”电流,而土著美国人继续被压抑住了,每天文化她们自己的事实。

文化拨款的另一个例子可以发现,当人们谁不黑头发cornrows它们的磨损。不,这不是什么“发型”;它的使用纵观历史,因为它易于维护及保护的风格,这对于更好的头发生长,能够对传统的非洲编织风格。今天,很容易找到在加勒比海的旅游景点,人们可以得到他们的头发Cornrowed,这可能看起来“时髦”或“接受”,但问题的事实是,虽然你可能会被称赞为体育cornrows作为标志团结,黑人和妇女在美国的经验就业歧视在招聘过程中,并同时聘请当他们穿着他们的头发cornrows,因为它“看起来不专业。”他们压抑他们的文化,而其他人,尤其是白人,是称赞为“重”的文化不尊重(甚至尊重),其文化是它。这是说,一个经典的方式,“我们喜欢你的风格,而不是你。”

我可以去上关于文化拨款的许多例子在当今社会被发现,但让我切入正题:黑脸不是文化拨款的唯一例子。如果你的目标时,作为一个女孩的万圣节呼啦打扮是看起来很酷,但你不是夏威夷,不知道历史,这就是文化的拨款。赞成,如果你的目标是“荣誉的文化,”做自己(和它的文化,它是)和研究课题,并寻找其他途径来支持特定的社区,如捐赠给值得信赖的组织,倡导这种社会或教育其他关于传统背后的历史。这样一来,你可以欣赏到传统不从那些仍然战斗练习他们没有判断或虐待他们偷东西。

文化拨款修正当你已经长大了,它周围是不容易按按钮;这是育人可能被卡在他们的方式和心态弯曲自己的特权的过程。教育自己。当你说出来就知道有错误。后期玛雅安吉罗的话来说,“做最好的自己,直到你知道更好。然后,当你应该知道,做的更好。“