政治是没有分歧的,因为人们通常认为

Politics+can+often+be+a+touchy+subject%2C+but+Americans+aren%27t+as+divided+as+they+seem.

凯利肯德尔

政治可以是一个敏感的问题经常,但美国人不一样四分五裂他们似乎。

奥斯汀·希克斯,客人作家

你曾经去过的暴力尖叫的比赛当你看到你不小心打开CNN和福克斯新闻的受害者?我做你觉得你能不能谈谈在公众意见?很好,这是不是一个俗气的电视购物节目,但你完全有理由这样的感觉。媒体和政府有说服我们作为一个国家,我们比以往任何时候都更加分裂,但在现实中,美国人就同意超过他们的想法。

当天的主要问题通常被描绘为50-50,或按党派划线分割,但是这无法从案件的进一步定。关于枪支暴力的问题上,美国人的83%同意,通过了通用背景检查系统应该和五分之三的美国人认为应该禁止攻击性武器等,根据一NPR / PBS的新闻/圣母调查。腐败和税收,美国人76%认为,超级富豪和大公司不承的税收负担,他们应该,根据一项民意调查咨询早晨。另外美国人认为国会和国会领导人,两侧,是不是做一份满意的工作,以不超过国会领袖的平均38%的工作批准根据实际清除政治。七成美国人认为应该有某种形式的国家医疗保险山上根据的。此外,盖洛普已经发现,目前系统由医疗观察美国人的70%为不令人满意的。

一盘散沙的ESTA感发生,不幸的是,因为这是一种点的。更多的人是通过一个看似无望的政治气候,少人投票做出无望,更多的影响力大资金的利益有。与缺乏新闻的知识和无法保持机构,如国会和政治家的帐户,政客和大资金机构可以传播虚假信息,没有任何后果。税法,劳动保护,公民权利的保护,环境法规,而且大多数必然,竞选财务法可以重新写入骗取中产阶级和低收入人。因此,受压迫的感觉和降低实际工资工作时间更长,中下阶层有少华盛顿的政治家,他们再也不会为他们无论如何做了什么的squabblings时间或护理。循环下去。 ESTA过气在过去40年左右的发展趋势。

此外,在美国的大多数媒体是由大量的跨国公司的少数拥有。企业的存在只是为了做一两件事:赚钱。因此,你可能已经看到,大多数媒体的报道往往是像电视上的尖叫比赛。这些大标题得到的发生是因为大量的点击,因此广告收入为企业的所有者。以营利为目的的媒体的ESTA系统,使真实性,准确性和公平的讨论牺牲的羔羊。因此,公司鼓励拥护WHO疯狂的人有他们的计划的信念。该风暴随之而来产生更多的广告收入。这才是真正的原因,所以很多人讨厌政治。

在很多,很多轻笔记,是有希望的。对实现民主的承诺,人们必须参与,并成为政治进程的知识和不受ESTA系统劝阻。政治的同时,往往很难谈,是讨论的最重要的主题,因为政客做什么在市政府,还是在华盛顿,影响我们的工资,工时,公民/经济权利,我们的生计。 ESTA残酷的周期可以结束,但它是由我们下一代的选民,来做到这一点。虽然我们没有钱的企业做量,我们可以投票,我们可以了解发生了什么。