减少,再利用,再循环:你需要知道什么

Recycling+bins+are+available+across+West%27s+campus.+Find+out+what+you+can+recycle+to+help+save+our+environment%21

的Lexy海尔斯顿

回收箱是整个西部的校园可用。找出你可以循环使用,以帮助拯救我们的环境是什么!

averie王,编辑功能

每个人都知道的回收是很重要的,但大多数人并不真正知道什么是他们可以回收再利用。在每个教室四溢的回收箱作为证明缺乏实际的教育周围的回收利用。
大多数人都知道什么可以回收的基本知识:瓶,罐,纸板,纸张和塑料。当问题是一切都落入其中的一个组被送到回收,回收变为一个税收负担。回收的一个好处是它使得废物管理作为一个整体更便宜,但非可回收当混合变得昂贵。不必使用人通过它来进行排序,以及什么是整理出来的叶子循环更昂贵的地方,不仅会最终回收不能盈利点增加了运输成本,这将是昂贵的。
当人们回收,他们承担他们正在帮助的环境,但如果他们不采取正确的回收方法,他们创造超过有垃圾开始。没有污染的食物可以回收再利用,但让我们说,有人番茄酱瓶回收。如果瓶子没有被正确清理,还有就是所有可回收的存储有了它也被污染和被污染物品像垃圾一样对待的风险。为了减少浪费,回收植物的话,你需要冲洗出来,这将是任何回收瓶或罐。但同样重要的是你干他们,任何湿纸或纸板不能回收。同时应避免一次性使用的塑料包装袋,如果他们使用,确保不回收它们,因为它们会卡在传送带,使过程变得效率较低。
在Winston-Salem绿色,褐色和清晰的玻璃瓶可以回收作为罐塑料壶和瓶;所有这些,重要的是不回收的瓶盖。此外,它可以被回收纸板,只要它是扁平的,随着刨花板,这些事就像麦片盒组成和纸巾核心。温斯顿 - 塞勒姆废物管理类型将接受1/7进行回收利用,弥补了大部分的货物。塑料类型1-7指化学成分由不同的塑料,具有一定的类似塑料6哪个之类的东西构成标尺,是难以再循环。
重要的是要回收的,但它是正确完成,除非它能造成伤害。你可以保护环境,只是这样做的权利。