的圣诞歌曲12天

It%27s+time+for+some+of+the+merriest+music+of+them+all%3A+holiday+music%21+See+which+songs+are+student+favorites.

凯利肯德尔

它的时候了一些他们所有的音乐致以最美好的的:节日音乐!看看哪款歌曲是学生的最爱。

莉莲·里德,拥有作家

作为外部的一个企业,它不可能忽视被显示在房屋的外墙已经在寒冷的天气和节日装饰品。这意味着只有一件事:它的时间来衬托出节日BOPS。而一些已经早在10月庆祝,这是不争的近,现在是所有的快乐节日的快乐和回忆在可接受的时间。圣诞音乐(以及所有其他冬季节日的)终于在这里可以理解的。这里有一些最好的节日歌曲的欣赏,西依福赛斯学生:
12.冬季仙境:冬季仙境使第12位晋级,因为它讨论了十二月的欢快气氛。一个不能不想象所有可爱的节日庆祝活动虽然听着它。
“这是一个非常经典的歌曲,它给我带来了很多怀旧的。它只是让我...开心,“资深伊莎贝拉莱因哈特说。
11.自己已经一个快乐的小小圣诞:慢,虽然它仍然保持其标题为经典假期。也让人联想寒冷的,与家人温馨的夜晚,有自己一个快乐的小小圣诞传达出一种温暖的感觉。
“我[喜欢]的歌曲‘自己已经一个快乐的小小圣诞’,因为我总是听它与我的家人;这只是特殊的我们,“梅赛德斯初中威尔逊说。
贝尔的10卡罗尔:贝尔的卡罗尔是一个历史悠久的歌曲,人们可以很容易忘记。即使没有歌词,ITS完美捕捉生动的钟声积极的度假心情。
“[钟声卡罗尔]那么好!......这是我的最爱,因为节奏是好的和愉快,和歌词给了最好的圣诞感觉,我喜欢它这么多,”大二道尔顿·尼科尔斯作为所述我开始着重唱歌旋律。
9.查理布朗的圣诞节:用催眠曲般几乎组成,查理布朗的圣诞节带回童年的回忆几代人。查理·布朗,而特许经营的确盖等节假日,圣诞节情节有最难忘的电影配乐。
“我不知道,[查理布朗的圣诞节是]只是一些我和我老爸用来听收音机。它只是让我到觉得,“资深约什 - 罗泽尔说。
8.去年圣诞节:80年代的合成器来与威猛,使其成为一个更难忘的假期一块!这首歌曲,而你有点令人悲哀的意义,旋律证明它作为一个完整的国际收支平衡表。
“[我最喜欢的节日歌曲]去年圣诞节!我和我女朋友去了去看电影,而播放的歌曲,我觉得好温暖,“资深CJ史密斯说。
7.乘坐雪橇:这个愉快的曲调激发节日气氛。 ITS拟声词通电这首歌的旋律轻快。雪橇充分体现了一个很好的,温暖的感觉。
“[雪橇]让我想起好友的精灵,它只是一个很好的歌曲,”大一美食etchason说。
6.叮铃铃岩石:容易被认可的青睐,这首歌包含了节日气氛。无论是从它听到的无线电认可包围的家庭,或为“从平均女孩的舞蹈,”每个人都一定知道叮铃铃岩石。
“圣诞节的感觉,[我最喜欢的节日歌曲]叮铃铃岩石因为这是一个过时的歌曲,让我[进入]”大一安吉拉Kinsel说。
5.鲁道夫红鼻子驯鹿:怀旧的舒适的感觉,鲁道夫红鼻子驯鹿是一个伟大的歌曲选择。无论这首歌就想起高兴自己的青春感叹词人儿童嚷嚷着,“[鲁道夫红鼻子驯鹿有一个非常闪亮的鼻子] - 就像一个灯泡”或家庭的夜晚观看的电影(S)鲁道夫红-nosed需要许多驯鹿回到简单的时代。
“这只是上口,和鲁道夫的一个可爱的样子,”初中的机会埃里卡说。
4.圣诞快乐:快乐圣诞节是文化融合的一个了不起的例子,因为它结合西班牙语和英语。孩子们一起唱,用琅琅上口的旋律一起去,有了它给予更多的关注在美国西班牙语。
“我最喜欢的歌曲是圣诞快乐,因为它是吸引人的,我一直很喜欢哼唱当我还是个孩子,”大二麦迪逊斯潘格勒说。
3.铃铛叮当:众多艺术家所覆盖,这首歌已经成为经典的节日,因为它简单地提升精神。此外叮叮当带回怀旧回忆孩子们歌唱模仿从旋律起源。
“[铃儿响叮当]是我能记得学习第一首歌,”考特尼·贝利大三说。
2.圣诞节白色:它不会是没有圣诞节Bing Cros通过的包括。白色圣诞节即将准备享受冬季和与之配套的庆祝活动可爱的,简单的歌。
“最喜欢的歌曲大概是我的圣诞由平克劳斯贝白他的声音因为是顺风顺水,和它给了我旁边坐着一个可爱的小壁炉和喝热可可的精神形象,”少年汉娜Mangus说。
1.所有我想要的圣诞是你:书面和玛丽亚凯莉演唱,这是一个明显的经典,甚至获得了标题上的Spotify假期最流的歌曲。她标志性的即兴走遍整个唱片,囊括了她的卓越天赋(使她的职业生涯),并创造有史以来最流行的节日歌曲。
“[我最喜欢的节日歌曲]可能是所有我想要的圣诞礼物就是你玛丽亚凯莉我喜欢因为要带出来,使我的家庭,这是一个可爱的歌,”大一恩典马佐拉说。