Eye-Ketching: Clemmons welcomes Ketchie Creek Bakery & Cafe

莫克斯维尔原始Ketchie溪位置,NC自2008年ESTA面包房和咖啡厅现在在克莱蒙斯建立一个家蓬勃发展。

互联网

莫克斯维尔原始Ketchie溪位置,NC自2008年ESTA面包房和咖啡厅现在在克莱蒙斯建立一个家蓬勃发展。

克里罗兹网独家】

作为一个旅行下来路易斯维尔 - 克莱蒙斯路,我或她一定能看到餐馆,快餐店和零售店的数组。但是,您克莱蒙斯已经失踪一个重要组成部分每一个城市的需求:当地拥有咖啡。
Aside from the pleasant aromas and sweet treats, coffee shops also create a safe haven for students, teachers and parents alike to be productive or just to unwind. Ketchie Creek Bakery & Cafe, a deli, bakery and coffee shop with its original location in Mocksville, promises to bring this to Clemmons in the upcoming year.
双方开始在大学中餐馆工作,杰拉德和人呐Welbourn时,夫妻二人自2008年以来Ketchie小溪谁曾经拥有,对自己的手艺真正的激情。西福塞斯作为一个从前的学生,人呐Welbourn表示自己很高兴回到克莱蒙斯。
“我从克莱蒙斯我和我的丈夫是从路易斯维尔。两人都到西Forsyth-这就是我们见面。我们一直想做第二的位置,我们认为克莱蒙斯将是完美的,“Welbourn说。
新的位置将是在地球克莱蒙斯健身旁边。 ,虽然开盘日期尚未正式公布,它应该是在2020年开始的welbourns必须在莫克斯维尔他们的位置吸引了众多客户的开放,他们希望这样做与他们的新店铺。
“我们从年幼的孩子拥有广泛的客户基础,以老年人进来吃午饭WHO。我们对双方做商务午餐以及甜点盘,“人呐Welbourn解释。
菜单上有每个人的东西。从熟食店三明治咖啡饮品手工制作,Ketchie河提供的选项,以满足大家的欲望太多了。
“菜单将是非常喜欢用咖啡,熟食和甜点菜单,” Welbourn说。
至于最受欢迎的菜式走,Welbourn说,#5,胡椒粉火鸡,哈瓦蒂干酪奶酪和蛋黄酱红豆夹心,是一个人群取悦。对于那些喜欢吃甜食,五香味磅蛋糕和奶油角是常见的两种顺序。最后但并非最不重要的,完整的菜单,包括拿铁咖啡摩卡和各种Ketchie已经允许莫克斯维尔小溪尽管是坐落在一个古朴的小镇长大了大量的客户群。
同学们纷纷表示,他们对这一独特的除了他们的镇兴奋。
“我觉得像我通常只去星巴克,所以我很高兴能够在一个地方就在这里克莱蒙斯另辟蹊径,”大三佳cornatzer说。
Ketchie Creek Bakery & Cafe is anticipated to be a trendy spot for those of all ages. In addition to this, Renna Welbourn is hoping to hire local teenagers for part-time jobs as well. Those who are interested can email their resumes to [电子邮件保护]