翻新学校:使学校的地方更亮

Katherine+Dykeman%27s+classroom+has+been+carefully+decorated+to+raise+school+spirit.+Other+classrooms+should+decorate+to+raise+student+spirits.+

的Lexy海尔斯顿

凯瑟琳Dykeman的教室都经过精心装饰,以提高学校的精神。如果其他教室提高学生装饰精神。

帕克拉米,认为作家

当教室的思考,想到什么?白色的墙壁,棕色的桌子和带截止日期的董事会?我们花了一天大约7小时在教室,但大多数时候的吸引力,以我们的周围看看。

有七个主要建筑公司带班,并以某种方式看起来都一样他们。每栋楼有一间浴室,教室和走廊在这里和那里随机空白海报。这占据了常常被大多数展馆都储物柜,我不认为我见过的任何人开放。摆脱储物柜将是昂贵的和不必要的,但是我们让他们看起来可以通过让我们的艺术类学生过多亮一点画几个在每个大厅。如果不是储物柜,我们可以粉刷天花板瓷砖,像一些基本的他们确实和中学。画作可以设计成包括学校名称或通过让学生阅读莫非令人鼓舞的报价。将照亮了莫非,并使其成为一个更快乐,温馨的环境场所的墙壁上一幅壁画。

这样,老师布置他们的教室是完全由他们决定。从经验来看,当一个老师的房间明亮,有超过只是“无欺”报名,这让看着墙壁不那么可怕。在大多数我的课,老师保持关闭百叶窗,使房间看起来晦暗。用最阳光的教室曾在数学一20%的速度一年的学习,26%的在读提高到很少或没有教室采光根据美国教育部门相比率。照明不良等原因造成的不适,你减少学习,这是不利的物理思想和根据美国教育部门学生的健康。打开一个窗口,可以帮助学生有一个更容易的时间集中。因为有证据日光和考试成绩有帮助,当局应鼓励创造力,照明和美观。

随着我们户外的校园,有这么多的机会,以帮助它的外观和感觉更温馨。种植数朵,或将艺术作品在开放地区以外能否把我们的校园显得那么更明亮,有趣。随着孩子在我们学校的数量,从未有太多的休息区,把我们的校园里多了一些长凳或表时会让它看起来更加温馨和安慰,而不是拥挤。

我敢肯定,价格是最主要的原因,甚至没有人试图做一些想法之一,但大多数这些物资和人员的时间可能是捐赠的。还有我们学校的社区服务时间这么多家具乐部涉及,这是一个完美的机会。我们有我们这么多的才华和能力,在我们学校没有任何理由不使用它。