饮食文化的需求死

詹娜乔丹,认为作家

不管有多少整容手术或植入你还是多少饮食尝试,很好地晒黑的皮肤的美国梦,细长的双腿低调ABS和长期,流动,头发丝般是大多数人根本无法访问。我们生活在一个社会在哪里是骨感的终极目标。男孩和女孩在美国长大并认为这是“完美”。我已经说出这么多的人谁身边耻辱ESTA超过五人的身体形象问题,因为体内脂肪的有个百分点。这是荒谬相信,每个人看上去都一样。美是在这么多的形状和大小世界各地。

几乎每天都在学校里,我听到有人抱怨自己的体重。他们的年龄不是问题,身体脂肪比例,性别认同,性取向或社会经济地位,我已经听到大家一点。社会告诉我们,我们希望的是,当或需要减肥,需要限制自己。这对某些人来说意味着削减了甜点可能是或不是长时间观看Netflix的一整天。对于其他人,限制可采取极端。无论是从别人的压力或自我迫于行动,许多不减肥的方式,以任何方式或形式,健康。

作为青少年,我们还没有完成身心发展。随着不提供适当的营养,我们现在可以在未来影响我们的健康。

这削减了任何饮食整个食品集团是有害于健康。从吃的食物,矿物质和营养素有助于我们的身体的不同部位上运行他们需要的方式。缺少你的身体需求可能也会影响你的心理健康。极端节食常常导致饮食失调厌食比如,贪食或暴食障碍的发展。美国十几岁的女孩大约10%来自饮食失调受苦,根据儿童和青少年精神病学的美国学院。

要节食为青少年并不总是正确的解决方案。你应该只限制你的食物摄入量,如果你被告知或与医疗专业人士关于它的发言。如果你想健康减肥,开始一个健身房会员卡,甚至只是事情在你家附近散步,尽量选择在碳酸饮料和甜茶低糖饮料或水。

如果您有任何疑问或只是需要有人倾诉,第一个人接触是你的初级保健医生或其他值得信赖的成年人。如果你觉得在你外面的世界关闭的压力,这也有利于跟另一个少年想帮助那些。您可以通过组织青少年行做到这一点。电话号码,并为它的电子邮件文本代码可以在teenlineonline.com找到。

饮食高中文化是青少年不必要的和有害的社会压力。不管是什么,你将有人们试图把你打垮,但你应该知道,有些人还有谁是你建立备份。