倒带十年:在过去的十年中最难忘的时刻

亚历克斯·巴尔加斯,在线编辑器

作为2019即将结束,它标志着一个非常有趣的十年结束。而未来看起来非常令人难以置信的技术的承诺,如自动驾驶汽车和医学的进步,我们不能忘记2010年代如何通过创新和新鲜的人。让我们在一些事件,使得这回头看看是什么。
政治:


击中巨大的惊喜政治世界ESTA十年。唐纳德·特朗普,商人,就任总统后,其中由席卷全球,在2016年选举中,由于缺乏政治经验他,我就成了过去的历史的一部分,当我开始被尝试弹劾。另外,2010年代将在历史上为人们所怀念十年当同性恋婚姻是在国家层面终于有了合法化与obergefell在2015年霍奇斯政治抗议运动,黑人的生活的事情,成立在ESTA也十年。最后但并非最不重要的是大量的讨论,美国人关于“第二修正案权利因悲惨的校园枪击事件和质量有很大提高。这些通过,游行为我们的生活引发的事件成为了更严格的枪支法规支持显示一个大的政治运动。
音乐:


2010年代给我们带来了新的类型的音乐的十年,它迫使一些比较模糊的人到了聚光灯下。其中一个流行说唱的是,即演变和感谢大规模渐渐地喜欢上流行公鸭,未来,机会的说唱艺人和特拉维斯·斯科特。这引发了另一种流派是ESTA十年EDM(电子舞曲),这是早期工作像航空工业第二集团公司,Daft Punk的,LMFAO和的Chainsmokers艺术家。最流行的歌曲之一,最大的惊喜在美国不是别人,正是路易斯·福西的其中在2017年的风暴席卷全国,成为一个数量庞大的一击“despacito”等。其他一些歌曲在Billboard Hot 100单曲打#1是“手雷”,由布鲁诺·马尔斯,“熊猫”,由desiigner和“向日葵”通过后马龙和swae阅读。
模因:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

如今,模因是每个人的日常生活的一部分。他们通过在2010年代初,并已暴走漫画回来的传播进行了首次实际影响,因为演变成笑话,图片,故事,你的名字,在互联网上的所有共享。现在有致力于使整个应用程序和分享有趣的视频,如藤和的TikTok。
主要事件:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

而2010和年代大量的喜悦和欢呼带来的,它的一些也带来了最臭名昭著和最严重的灾害。 2014年爆发的埃博拉病毒是最可怕的事件之一年,并在可能的第二黑死病戏弄。什么是现在被称为“2012现象”在人们的头脑中另一个可怕的想法。认为,由于在2012年结束了玛雅历法(古代历法)很多,世界将结束它,这带来了混乱,并与电影大片沿着它沿着恐慌。
过去人们将记住一个历史性的十年,给我们带来了许多新的进步,但与一个新的开始,它带来了新的可能性和令人兴奋的机会。