420合法化:条例草案建议大麻合法化

The+House+is+debating+a+bill+which+would+decriminalize+marijuana.+The+passage+of+this+legislature+could+alter+standing+sentences+for+those+who%27ve+committed+crimes+involving+marijuana.

互联网

众议院正在讨论一项法案,将大麻合法化哪。 ESTA站在立法机关的通过可能会改变那些已经犯下的罪行涉及大麻的句子。

玛吉·埃斯特斯网独家】

直到最近,保持踏草地一直没有拿出来讨论,而是一个新的联邦法案,也可作为大麻已知的机会,再投资中删去(更多)法,可能改变这种局面。 ESTA法案是由众议员赞助。杰罗尔德·纳德勒和传递十一月20由众议院司法委员会将消除来自美国的受管制物质名单大麻(药品列表,它们的使用,占有和生产有无规定),在联邦一级的大麻合法化,允许各州决定自己的政策大麻,并要求联邦法院对大麻充电抹去前科。作为条例草案建议百分之五的税这将创建一个信托基金,以支持人谁强烈毒品战争影响ESTA大麻法案将影响用户和企业主。该收入将被用来提供在职培训和药物滥用治疗。

更多的行为有七月份房屋委员会会议大麻的法律,并鼓励对少数民族和国会议员讨论他们不成比例的影响,成为二者之间的连接上更多的图像信息之后被提出。北卡罗莱纳州拥有大麻可以是一个轻罪或重罪。藏有大麻的轻罪具有的罚款$ 200的最小处罚。这种重罪财产,处罚是3-8个月的监禁与罚款$ 1000。卖大麻是I类重罪,它具有一般3-12个月的处罚。

而从内务委员会在24-10的投票行为更加势不可挡后获得了支持,该法案仍然必须由众议院和参议院的批准。新泽西州和宾夕法尼亚州的法案提出,将合法化大麻吸食大麻和娱乐被清除的信念,从所有的记录,和威斯康星州提出法案将合法化医疗用大麻。关于该法案的讨论,双方并最终决定尚未公布日期之间的持续。