福来鸡抗LGBTQ +组织2020削减预算支持

在福来鸡有$ 9万拨给慈善机构2020年预算的基础。 ESTA预算消除了群体随着被反LGBTQ +史资金。

互联网

在福来鸡有$ 9万拨给慈善机构2020年预算的基础。 ESTA预算消除了群体随着被反LGBTQ +史资金。

leanna bernish,新闻编辑

素食者和食肉动物都可以等同欢快的那句“这是我的荣幸”同福来鸡。因为是公司捐赠给组织提供史的被反LGBTQ + ,:如基督教运动员团契(FCA)和救世军的传奇的过去有什么不愉快。 FCA的反对同性婚姻的性纯洁声明已经明确谈到和那些确定为LGBTQ +社区的一部分。

在改变其叙述和使命,以一个救世军,然而,取得了最近的进展致力于通过无家可归者收容所,职业培训和青少年自杀辅导,在其他服务的服务LGBTQ +社区。他们的核心信念是“所有的人都值得基督的爱,不分种族,性别,种族,性取向或性别认同的,”根据他们的网站。这反映了美国人的事实,73%的人认为“同性恋或同意的成人之间的关系女同志”应该是合法的,根据盖洛普民意调查,该公司的观点和做法似乎已转向为2020年纳税年度。

福来鸡继续获得积极的收入来源,尽管其最近声誉受损,2019年站在作为美国第三大连锁餐厅,据商业内幕。在部分努力,以恢复他们的名誉,该公司将无法获得包括捐款在2020年的预算慈善任何反LGBTQ +组,根据VOX。在福来鸡基金会将转而关注他们在教育,无家可归和饥饿奉献,努力调拨$ 900万更好贫困儿童的生活。

而资金ESTA可以被看作是一个小胜为LGBTQ +社区的重定向,福来鸡已经离开它目前还不清楚是否会被这些变化是永久性的。