10s内的趋势:坐一坐,掉电记忆车道

Sillybands+were+one+of+the+many+notable+trends+that+emerged+during+the+past+decade.+

凯利肯德尔

是sillybands的许多显着的发展趋势所出现在过去十年中之一。

克拉拉拉鲁,拥有作家

随着新的一年即将到来很快,我们不只是什么预想到2020年将想知道会发生什么,但有了这个新的十年。此外,我们正在从过去的10年中原始回忆所有的美好时光。 10s内的结束和它跟我们的童年。现在是时候继续前进和发现新事物,如孟汉娜演唱的“我上移动,放手,抱着明天/我一直有回忆我找到了我要成为谁一段时间。”但现在,因为很少有时间离开我们已经在这十年中,我们在一台时间机器一跳,坐一坐,掉电记忆车道。在彼得·潘的话来说,“在这里,我们goooo!”
首先,让我们记住我们喜爱的节目。迪斯尼频道,尤其是老迪斯尼,永远不会被遗忘。学生的最爱,包括:
“少年魔法师,因为我每天都看它,当我年轻的时候,”少年盖比·费雷尔说,大约三个十几岁具有神奇力量的幻想情景喜剧。
“小查与寇弟的顶级生活是我最喜欢的,”大二洞穴莱斯利说。
无论是巫师,摇滚明星或者愚蠢的双胞胎,迪斯尼拥有了一切。尽管迪斯尼有最炒作,还有10其他重要表明,必须在此闪过去被包括在内。
“胜利[是一个重要的展览,从我的童年]因为我看到这一切的时候,”少年鼓受托人说。
“海绵宝宝,因为它是一个伟大的演出,我以前总是看着它,说:”大一上观看友好海绵黄礼Wylam回想起在那香酥KRAB作品。
“飞哥与小佛狂欢,因为我看它在夏天,”麦克纳说歌手大二,诉说着时代看的卡通人物,并在充分利用他们的暑假他们的天才尝试。
,虽然我们使用的旧电视节目上花几个小时看是很重要的2010年代,我们看到的趋势在整个ESTA十年将真正带来怀旧之情。有没有傻Bandz,衣服和枕头宠物正义,以及彩虹织机,Webkinz的,暴走鞋等等等等。
“[我记得的趋势]狂燥纺纱,因为每个人都有一个”新生麦迪scheier召回。
“傻Bandz,因为它是我童年的一部分,说:”大二Breanna卡斯塔涅达,回想着美好的日子当身穿一点在你的手腕百个丰富多彩的乐队是最酷的事情永远。
“爆旋陀螺,因为我以前玩它,当我小的时候,”说,高级迈尔斯借鉴了他的年轻岁月记忆结束与陀螺玩了几个小时。
“Fortnite,因为它让我得到我所有的朋友更近,”高级ciiron mcthay笑着说。
“我的世界,因为那是我的整个童年,”大二贾森锥说。
“笨鸟先飞是一种游戏,我永远不会忘记,”惊呼大二凯特saalweachter因为游戏是令人沮丧,虽然,它会记得很多年的到来。
“我来了,”资深艾丹peache感叹,想起了六秒钟无数影片。
趋势,电视节目,歌曲和其他趋势可能会带回那些回忆2010。无论你是悲伤的十年即将结束,兴奋的未来,或者是两者的一点,我们每个人都有的东西,让我们想起了10秒的。有一天,我们会告诉有趣的故事关于过去十年ESTA带来。但在今天,“好运查理”。