画为学生更好的画面:应鼓励创造力

Art+students+working+on+their+projects.+Classes+like+these+should+be+more+encouraged.

艾米丽moosbrugger

他们的艺术系学生工作的项目。像这样的课应该鼓励更多。

艾米丽moosbrugger,认为作家

“没关系,艺术并不适合每一个人。”

ESTA是常有的事。我们都熟悉的想法,每个人以自己的方式独特,才华横溢。无论是弹钢琴或解决数学方程,我们都是一样的重视,对不对?错。

最有才华和智慧的艺术家有时聚集的概念,他们不聪明他们的热情是少因为重视的,不是他或她的数学或英语的礼物同行。它们是由相信他们将永远无法找到工作和喜欢做的事情,他们需要关注他们什么的更重要课题。

“每个人都是天才。但如果你判断鱼通过它能够爬树,这将信守其一生相信这是愚蠢的,说:”阿尔伯特·爱因斯坦,天才知道是谁在学校表现不佳。

这就是为什么,所以如果我们不熟悉特别的艺术,我们被告知这不是什么大不了的事;我们每个人都有差异,但如果科学是不是我们的强项,我们被告知更加努力地学习我们的档次的缘故?它是如此重要,我们介绍了艺术对我们年轻人的心灵。谁搞艺术的学生比那些不根据美国艺术进行的一项研究四倍经常容易被确认为他们在其他学科的性能(如在科学博览会或作文比赛)。艺教孩子有用的技能,包括创造性地解决问题,决策,批判性思维,甚至社交能力。把我们的背上这个伟大的学习机会将是巨大的,这些孩子未来的一个错误。

我们今天所知道的学校系统发明于19世纪,为了教孩子们在工厂工作在工业化的时代。在工厂ESTA期间被找听话的,可容纳工人会做他们被告知什么的小时定数。听起来很熟悉?

当谈到时间作出预算削减,艺术项目将被淘汰,因为学生在课堂上的成功不是这些测量通过标准化测试第一。这是真实的,因为2008年的美国学区的80%以上。

想象一下,到学校,艺术和乐队是一样重要的历史和科学。或戏剧和舞蹈在哪里都同样被尊为为英语和数学。我们学校系统的每个孩子都应该意识到他们的独特才华和礼物。不应该创造性思维永远体会不到的辉煌。