迪士尼+回顾:鼠标的房子坐落在舒适的Netflix和Hulu之间

泰森·爱德华兹共同主编

迪斯尼拥有的一切,我已经知道如何面对这一点。然而,你可能不知道卫生组织到底有多少迪斯尼拥有。 MOST的所有时间最卖座的电影是由迪斯尼拥有,当你拥有的一切,你将有很多的球迷。所有这些经典的可以放在一个地方;自己的流媒体服务,但它是值得的炒作?

迪士尼+是从外面看相当好卖。迪斯尼拥有的这一个位置的内容本身encuentra,并且还包括惊叹,星球大战和国家地理的材料。我马上就可以这样说:如果迪斯尼,奇迹星球大战或者是你不感兴趣的,它不值得你的时间。该服务将只包括东西迪斯尼下落在伞,虽然无可否认这是一个很大的事情,这绝对目标,以特定的受众。

所有迪斯尼+中的内容是家庭友好型的主要落入无论是喜剧,幻想或冒险流派。而有更多的细微差别来选择不仅仅是三类那些,它绝对不是像选择Netflix公司或葫芦。这些服务在什么品种不可用,迪士尼+'VE已经建立的平均水平。你可能永远不会去到迪斯尼+,找到一些你从来没有听说过,没有什么晦涩。我不能责怪服务ESTA问题,因为它只是一个一般品牌特有的问题与流媒体服务,但值得注意的。

原创内容是什么,这是非常缺乏截至目前。很少有原创电视剧和电影迪斯尼+目前,曼达洛,小姐与流氓(2019),高中音乐:音乐:系列和诺伊尔只是仅举几例。在质量方面,我还没有看所有的演出机会和电影所提供的平台,但严格的曼德罗林似乎是唯一一个真正做任何波澜。这是什么,会得到更好的利用时间,但已经看过迪斯尼的电影尝鲜大多数人会得到短期反复结束棒。

另一个问题与原来的内容是它是如何发布的。迪士尼+释放的原每周的电视剧的新剧集,像电视。而Netflix公司已经做ESTA一次或两次一对夫妇原创节目,我还没有发现在迪斯尼+原装全系列一经发布都在,这是令人难以置信的奇怪。电视台做的通常的原因,这是他们在白天有广播某些程序安排。有时间不只是一次性的播出整场秀。由于这个限制,一整场演出没有被拍过一次全部,所以电视只能提前通常拍摄的几集。然而,流媒体服务他们的电影放映散装原来,这意味着它时,它的发布全部完成;有每周释放它没有任何意义。我不禁想,这样做是迪斯尼+采用也表示,尤其是星球大战表明凡需要做这样的电脑影响可能与稳定的质量来完成。它代表迪斯尼的一个奇怪的决定,每周释放,坦白地说,我不是一个球迷。迪斯尼+不是狂欢观察家,至少目前还没有。

网站上的实际的接口是相当容易使用。像星球大战,奇迹公主还是最关键的品牌可以在子菜单很容易被发现与所有在里面的内容发现,特许经营权。我没有怨言。

我不禁怀疑,如果如Hulu Netflix公司或服务会更好,值得你的时间,如果你还没有他们。如果你有钱,迪斯尼+是一个伟大的补充服务,主要的两个,但并不持有自身的蜡烛了。另外重要的是要认识到这些服务可能不会持续更长的时间,如果企业不断自主品牌特有的流媒体服务。最终,也不会有流网站,如Netflix的品种。我还是用葫芦作为宗教我选择的平台,但作为一个迪斯尼迷,我不情愿也得使用它,因为它是要找到在未来的迪士尼内容的唯一地方。