自悲并不一定是复杂的

凯西格里菲斯,编辑意见

无论汞逆行,您遇到的冬季抑郁或者它只是“那些日子之一,”这很容易让你的情况让你失望。大家都感到沮丧或不吉利的,有时,虽然没有预防偶尔的恐惧,也有一些事情可以做,有些事情你可以提醒自己,以使您的顶部空间与环境更积极的地方;这样更容易让那些Funks出来,过上更幸福的生活。

1.你是不负责原谅谁的人有伤害你。
您告诉我们,我们的文化有从天一个宽恕是正确的事情,而你“在哪里了你,直到你原谅任何人伤害你被伤害的情况不能找到和平。我不敢苟同。原谅你是否会带来和平,通过各种手段,做到这一点。然而,没有人记得,甚至没有家庭,有权向你原谅伤害你很深。它是好的感觉不疼了,你是不是负责接受道歉,尤其是如果它不会给你带来和平。

2.寻找羊群。
当你心情不好的时候,比别人告诉你什么声音更加光顾“只是寻找积极的!”并非一切都是黑白的,很难,虽然有时觉得这种方式。不得不寻找快乐。当一切都显得沉闷被耗尽,可以使你感到更加绝望,如果事情没有立即显示出来。它是一个更容易找东西是不差那。他们不必是“好”,他们只是要保持中立。这是一个很好的方式提醒自己,即使积极性那是不是嫌你的脸有了它的存在,不是一切都时坏所有。

3.为自己写的笔记,当你“重新做的不太好。
这个人是一个双重打击。通过写自己,当你感觉良好积极的方面,你重申你的同时良好的情绪和帮助自己出来当你心情不好。有很多的方式来写这些笔记;他们采取莫非了一封信给自己的形式,写下了积极的记忆或经验来回顾一下,甚至绘制自己的东西能让你笑那以后。它不必是复杂的;即使是最小的东西可以帮助你在隧道当你没有做很好的结尾看到一盏灯。

4.庆祝哪怕是最小的胜利。
请记住,你有这么多的人你是谁生根。在同一时间,没有人记得,鼓励会觉得一样的自己。如果你实践你的成就,即使是最小的感到自豪,你可以加强你的自我同情和打破上去的带入感易于管理的这样的事情似乎不是这样铺天盖地。在摩根·哈珀·尼科尔斯的话,“存在是进步的最小量的骄傲没有羞耻。”

没有这些东西是瞬间治愈不感觉自己像,他们也不会完全阻止从发生这些类型的天,但它们是一些小步骤,你可以采取善待自己,这样,当“这些类型的天”他们打滚,他们更容易获得通过。