伊朗局势开始逐步降级

亚历克斯·巴尔加斯,在线编辑器

2020年开始与白宫总统令人震惊的消息唐纳德·特朗普当下令无人机打击杀高级军事指挥官卡西姆Soleimani伊朗。一月2的消息后,美国人担心很快就开始第三次世界大战的可能性,伊朗发出警告,美国的声明恶劣的报复。在因为罢工接下来的几个星期,两个世界大国之间的紧张关系一直居高不下。
一月8伊朗报复在泉到阿萨德基美国的击发至少10个弹道导弹。美国能够发现和发射后跟踪导弹15分钟后,让知道的基础上采取适当的预防措施,因此没有人受伤或死亡。已经出现了,尽管最近的调查结果可能受到一些脑损伤根据监护人。
特朗普总统后来啾啾“伊朗似乎是站在下来,这是有关各方以及世界上一个非常好的事情一件好事,”似乎并不担心任何可能的未来的冲突。
击落客机重大新闻本月初成为伊朗的消息。乌克兰国际航空公司航班752德黑兰,伊朗首都附近被击落。有许多指控试图掩盖事故的伊朗政府,但rabiel ITS政府发言人阿里否认了新闻发布会指控在一个后不久。伊朗声称,事故发生是由于人为错误和美国攻击的恐惧。人们怀疑,这架飞机袭击目的是报复,因为乌克兰和美国Soleimani的死亡是在良好的关系。现在抗议者拥挤伊朗诵经最高领袖哈梅内伊下台的街头。
哈梅内伊上月公共地址后不久举行。我在其中17名为特朗普是“小丑”,而卫冕声称击落飞机是一个意外。