bbin体育网址:澳大利亚森林大火载

An+example+of+the+destruction+accompanied+通过+the+bushfires+in+Australia.

互联网

由澳大利亚的森林大火伴随破坏的例子。

玛吉·埃斯特斯网独家】

去过社交媒体最近通过视频和图片展示暴力大火淹没了,你的动物痛苦是他们最喜欢的栖息地被破坏,人因在澳大利亚丛林大火逃离了安全性。开始于2019年九月的火灾主要是由纵火引起的,是最严重的2020年一月初。

数以千计的消防队员,加拿大,新西兰和美国有军事人员和工人已经赶制容器包含火灾,造成严重损坏,但已经完成。生态学家克里斯·迪克曼已经超过1估计有十亿动物死亡,许多物种可能已经灭绝。有三十三人死亡,3000多所房屋被摧毁。

斯科特·莫里森总理,一直沉寂在他的森林大火的反应,即使在度假时大火在最糟糕的。你已经承认莫里森“本来是地面上的事情处理好很多”。尽管很多人都要求火灾的原因是气候变化,导致了呼吁政府计划和投资减少排放更多的可再生能源。然而,反对莫里森这些计划会限制,因为他们开采和煤炭出口,澳大利亚经济严重依赖。声称有足够的工作,以限制排放和气候变化需要国家建立灾害管理和救灾更好的政策。

恢复到与国家帮助5000万$由澳大利亚政府有了一个额外的800万的人未满16周岁$承诺。这将是用于食品券,支持服务和财政援助。 $ 40百万将用于这是强烈的火灾对其他需要类似的法案,服装和汽车票影响的社区。已经答应了每人$ 6,000收入损失目前志愿消防员。名人像凯莉。詹娜,埃尔顿·约翰和克里斯斯沃思已分别捐赠了数百万美元,以朝向援助工作的慈善机构的帮助。其他像宾迪,罗伯特·欧文和特里曾帮助拯救了超过90,000动物和对待他们对自己的伤害。

该火灾人员已包含大雨的努力帮助消防队员经过一周的,但仍然是小火燃烧。降雨导致昆士兰州洪水已造成一人。超过100种的动物需要“紧急管理干预”,根据澳大利亚政府。
而大火得到控制,人们仍需要帮助恢复。捐款给澳大利亚红十字会,新南威尔士州农村消防工作和ST。圣文森特德保罗协会可以提供基本的需求,澳大利亚人需要各方面的帮助那些他们可以得到。