聋人历史月:人做一个文化

Deaf+people+throughout+history+and+today+are+leaving+major+impacts+on+society+and+changing+the+world+for+the+better.

互联网

纵观历史,聋人今天社会上留下重大影响和改变这个世界变得更美好。

詹娜乔丹,认为作家

从3月13日至4月15日聋历史一个月运行,并且在一段时间内记住和庆祝的努力,贡献和标记聋人和听力困难有在美国离开了。也有许多人,但这里有一个,你应该听说过一些。
托马斯·霍普金斯大学加劳德特

,虽然加劳德特既不聋也不耳背,我继续共同发现的第一所学校在美国聋人。我的灵感,并找出他的弟妹因为她是个聋子这将不陪她玩后由名为Alice科格斯韦尔年轻女孩驱动。他的联合创始人洛朗·克莱尔教给他反省的加劳德特的进站后,手语和聋知识在巴黎寻找。他们在康涅狄格州西哈特福德一起打开了美国聋人学校于1817年。
洛朗·克莱尔


随着联合创始人是第一所学校在美国聋人,洛朗·克莱尔帮助了我们现在称之为开发美国手语。而在一岁多听到我出生时,我陷入了火灾造成他变成聋子。我离开美国加劳德特用以前学手语在法国。克莱尔不久后在美国手语的第一次成为老师。
安德鲁·福斯特


视为往往是“非洲的托马斯·霍普金斯大学加劳德特,”一直在记 - 福斯特在30日开幕的学校在13个非洲国家,为聋哑人。我从小就耳聋,并出席多个聋哑学校。我从高立德大学,由托马斯·加劳德特霍普金斯的儿子创办的聋人大学毕业,拥有教育学位。
尼罗迪玛科

演员,模特和聋哑活动家尼罗迪玛科没有看到耳聋残疾,而是以此为契机,传播而是意识,为聋人文化。在2016年我创办了尼罗迪玛科基础,它的目标是提供对资源的访问聋哑儿童和他们的家庭。他是一个狂热的发言人也对平等和语言习得为聋哑孩子(铅-K),它通过对两个ASL和英语提供学习资源,促进在美国幼儿园的准备。
朱丽叶戈登低


愿你知道低至美国女童子军的创始人,但不是你可能已经知道的是,她是个聋子。低了兴趣,形成年轻女孩之间的结合,教他们喜欢学习的重要厨师,针织,引发火灾并进行急救技能。这些技能后,她掌握自己建立的第一个女童子军在她的萨凡纳,佐治亚州的故乡,它只有从那里长大。
马莉马特林


聋哑女演员马莉马特林和模型已经为自己取得了相当的名称。在电影和电视剧主演:如悲怜上帝的女儿,交换出生时,魔术师和与星共舞,马特林颇有名气。此外,她有一个金色的两个地球和奥斯卡奖,她在屏幕上的天赋。
是福布斯


现代嘻哈和说唱艺人是福布斯在短短几个月的老再也听不见了。由10岁的时候,福布斯已经学会了打鼓和吉他,并写歌他自己。也帮助福布斯发现聋人专业艺术网络(d-PAN)。我已经发行了两张专辑,并已售罄节目,包括聋人和响亮的交响乐体验。
朱利叶斯·威金斯


朱利叶斯·威金斯在加拿大聋人许多希伯来社会美国黑人倡导者。我想作一些特殊的聋人群体,所以我创建了新闻沉默,餐厅的报纸。在1969年他第一次发布威金斯的沉默新闻发布。
格特鲁德·埃德尔


格特鲁德·埃德尔是第一位横渡英吉利海峡英语游泳。没有多少人知道她是个聋子这一点。她是著名的她无论是在奥运会和跨渠道英语她破纪录的游泳成绩。
Calbraith佩里·罗杰斯


Calbraith佩里“CAL”罗杰斯是第一个试点一个跨洲飞行。 ESTA一起令人难以置信的壮举我是第一个聋子接受他的驾驶执照。罗杰斯也正好是第一个平民的人会购买飞机。
萨·托马斯


苏托马斯是一个年轻的女子他证明,如果他们想他们的思维定势,他们是任何人都可以做任何事情。她很驱动作为一个年轻的成年人,并成为读唇专家。由于ESTA技能,托马斯曾担任联邦调查局卧底四年。她退休后,她创办了利基金会,一个方案,培训,帮助指导和服务犬的人与多重残疾。
鲁丝乔丹


如果你知道任何关于聋人群体,你可能听说过鲁丝约旦。她是一个影响,活动家,教育家和讲故事的人。鲁丝周游全国倡导聋人和分享她的故事,让别人知道,他们并不孤单。
其他显着的人包括托马斯·爱迪生聋人,贝多芬,是Berdy,以及斯蒂芬·科尔伯特和米莉波比布朗谁在一只耳朵聋所有。不是聋子不打倒任何人的价值。我们都生活在同一个地球上,我们都工作了一个更好的世界,一起。