疯狂三月:一个指南,使最好的支架

The+University+of+Virginia+celebrates+their+championship+at+the+end+of+last+year%27s+tournament.+The+Cavaliers+were+favorites+in+many+people%27s+brackets+last+year.

互联网

弗吉尼亚大学庆祝末他们去年的赛事冠军。在许多人的最爱,去年括号骑士。

斯坦利·杰克逊,体育编辑

篮球迷,这是一年的时间了。随着NCAA锦标赛的临近,我们有机会重温一些伟大的时刻,观看世界上最好的大学球员和我的员工最喜欢的,化妆架。
传统上,支架用于组织的比赛或比赛表现出有效哪支球队都打对方,他们是谁可能在以下一轮打。疯狂三月的球迷,不过,之前的比赛填写空白支架,并试图成功地预测每场比赛的结果猜测最终比赛的冠军。这是不小的壮举考虑到本次比赛是由68支球队开始。为了创造一个完美的支架,你必须正确地预测了67场比赛,如果一个单一的游戏是关闭的,您的支架可以出手了。该报告公爵数学家创造完美支架的赔率是惊人的一个2.4万亿美元。而很显然的赔率是反对你,这里有一些提示,你可以给你的支架,利用它可能需要的边缘。

避免人员的最爱。
我知道很多人都犯徇私枉法对一个或三月有两个运动队,但遗憾的是,你的较小,排名较低的学校深深打进比赛的预测是不会增加他们能够进入的机会非常渺茫四强,甚至甜蜜十六岁。而5月,是枯燥的,可预测的,如果你正在寻找成功,你应该看看年度强国作出根深蒂固的比赛。对于这就是发生了什么,除了偶尔的灰姑娘的故事的大部分。

不要去疯狂的不安。
总之,一个冷门是一个不太有才华的当,更糟糕的球队击败一支球队,他们有没有业务跳动。而冷门都会发生因为这是什么使支架有挑战性的部分,你会不会打乱你一切顺利采摘即可。当它到达那里你选择一个小的,没有名字的学校在NCAA强国的时候,你可能已经走了海里。较高的种子是有原因的更高的种子。最著名的冷门之一是2018年在美国马里兰州时巴尔的摩县的十六个种子大学击败头号种子和高度预测冠军弗吉尼亚74-54大学。虽然这是一个令人难以置信的故事,至少可以说,我不会指望它再次发生了一段时间,我不选择超过推荐一个或两个巨大的冷门。

找出薄弱对决。
不幸的是,在某些时候,你将不再能够可靠地预测比赛的优胜者完全基于他们的种子了。在这一点上(信不信由你),你实际上可能看一些篮球!您可以通过一个团队注意到的长处和短处,而这样做的对手同样找出薄弱对决。例如,你注意到一个团队真的在努力的所有赛季内防守,而B队有恒星周围的中心,这是轨道NBA选秀建成后为中心的罪行。从我们知道它可以假定团队会杀了一个团队里面最好的B,并给予他们应该在游戏中的优势,以及对您的支架。
那现在你有一些工具来帮助您更好地打造完美的支架,享受比赛,并确保您的括号内是由3月19日的最后期限。