社交距离是不是一个笑话:如何在冠状病毒期间保持安全

In+this+time+of+uncertainty%2C+it+is+important+to+remember+life-saving+tips+and+to+follow+health+guidelines.

在这段时间的不确定性,要记住救生技巧和遵循健康的准则是很重要的。

玛吉·埃斯特斯网独家】

社交距离,取消学校销售一空卫生纸之间,冠状病毒大流行是一种野生的时间度过。尽管形势充满了不确定性,你能做的最好的事情是采取预防措施来保护自己和他人。这里是从疾病控制中心(CDC),以帮助中心,您完成这一点一些指引。
如果可以的话,最重要的是要留在家里。该病毒被认为是通过人对人的接触传播,因此疏远自己可以帮助防止其蔓延,甚至更多。如果你需要离开你的房子,洗手至少20秒,用洗手液,如果你不能洗手,并尽量站在别人至少六个英尺远。此外,不要用不洗手触摸眼睛,口或鼻。
为了帮助保护其他人,留在家里,如果你生病了,无论怎样的症状是轻微。在你生病了,需要离开家的情况下,戴口罩,如果你要成为周围其他人。不戴口罩,如果你不生病或照顾那些。但目前口罩短缺,因此它们留给真正需要的人。即使你是不是生病了或者是没有症状的载体,护住咳嗽和打喷嚏时用肘部或组织。咳嗽或打喷嚏后要洗手或使用洗手液,只要你能。一定要像把手,门把手,电话清洁常用的表面,并与来苏水,它可以杀死冠状病毒,除了任何普通家用消毒液每天lightswitches。没有对许多人来说应该如何在必要的聚会完美的数字,但他们应保持尽可能小。
新闻媒体和社交媒体一直充斥着信息和冠状病毒的故事,引起广泛分布的恐慌。不断对病毒阅读故事可以是压倒性的,所以尽量从所有的故事距离自己和办理入住手续仅周期性。即使学校出来,可以很容易地躺在床上长时间观看Netflix的一整天,有意识地努力采取专注于学业和电视休息。它是安全的,在空旷的室外空间,可以随意拿在你的邻居散步,或与你的狗散步。花时间做自己喜欢的事情,并努力保持与其他人连接;只是因为你应该距离自己并不意味着你需要自己隔离开来。
如果你认为你可能有冠状病毒,留在家里,并保持与你的医生联系。打电话给你的医疗服务提供者,你出现之前,告诉他们你认为你已经covid-19。这将帮助他们更好地保护医护人员和其他患者。监控您的症状,因此,当你打电话给你的医生,他们可以更好地诊断你。避开其他人在你的家,并且不共享的家居用品,如手机或水杯。如果你喜欢开发胸痛,呼吸困难,极度嗜睡或蓝色的嘴唇冠状病毒的应急标志,寻求紧急医疗护理。
准则和有关冠状病毒的信息不断被更新。访问CDC的网站最准确,最新的信息。