与检疫应对:学生参加的自由时间优势

While+students+now+have+free+time+due+to+the+coronavirus+pandemic%2C+they+are+faced+with+a+new+challenge%3A+boredom.

而现在的学生有空闲时间,由于冠状病毒的流行,他们正面临着一个新的挑战:无聊。

克里罗兹网独家】

无聊:这曾经是学生的忙碌生活稀有的感觉开始变得太熟悉了。冠状病毒的和整个北卡罗莱纳州蔓延,导致家庭自我隔离,避免公众尽可能多地。与学校和所有课外活动的取消,学生们留下来想办法打发时间,争取无聊,因为大多数的公共场所继续关闭,并强调社会距离正变得越来越突出。而很多关于covid-19仍是未知的怪异,学生们正在努力寻找一线希望这个额外的时间,从他们的日常生活了。大多数人花更多的时间与家人,这可能是一些学生积极。
“我更经常锻炼。同时能够专注于在家里功课是更大的挑战,我努力做的一样好,我会在学校。我也花了与家人,尤其是我的哥哥谁一直在外地上大学这个时候结合,”少年本·里德说。
其他人发现的时间沉迷于他们会否则从来没有时间活动。
“我已经打了很多长曲棍球的有机会得到房子出来,我一直煲剧绯闻女孩。精彩的表演的方式!”大一caleigh sipprell说。
“我已经走了外面,只是在阳光下晒黑,因为天气一直很好。它也是赶上我的睡眠周期的好时机。我也喜欢花时间与我的家人,”大三佳cornatzer说。
“我一直在努力留在任务与我的工作,但我也一直在放宽。我看过一些电影和卡住的一些音乐!”大二萨拉·史密斯说。
“我试图与朋友小挂出,但我已经大多只是玩视频游戏,”大一渔民mangus说。
“我一直对艺术和绘画了很多,能够专注于自己的砥砺和具有创造性,帮助我,绝对清洁了很多,”资深奥黛丽同志说。
一些人认为,社会距离的想法没有多大重要性。
“我一直在做的就是我应该做的完全相反的处理检疫。我已经走过来林奇堡,弗吉尼亚州,凯瑞和罗利。我在Tanglewood的打飞盘高尔夫,沙滩排球以及”高级毅陈德良说。
尽管如此,这不会是一个夸张地说,学生,教师和家长的一致好评正在经历史上的重要进展。光明的一面,一些急需的空闲时间帮助人们应对迫在眉睫的危机。在此期间,学生们将继续把重点放在在线课程,使最出他们的时间。