无党:winterguard锦标赛取消,由于covid-19

Winterguard+practices+routine+with+flags.+Currently+their+championship+has+been+canceled.%0APicture+Credits%3A+Alex+Westover

winterguard实践惯例与标志。目前他们的冠军已被取消。 图片提供:亚历克斯韦斯托弗

詹娜乔丹,认为作家

对于连续第二年,西福赛思曾与里根创建winterguard队相结合。整个赛季,他们已经成长为一个家庭的15名,而不是两个对立的学校。然而,没有什么能够为他们去之前他们的冠军节目接收仅一个星期的令人沮丧的消息做准备。
winterguard是一个室内表演艺术,其中两队在区域竞争与标志纺纱和步枪炽烈是同类产品中最好的。在一个区域内的winterguard团队竞速赛主办,卡罗来纳州的冬季合唱协会(CWEA)运行。冠军赛前只有10天,教练布鲁克加特利和杰夫·布朗得到消息,由于冠状病毒的2020年winterguard冠军被取消。
“说实话,我哭了。感觉就像有人冲我。我认为不必告诉我的女孩,我知道如何失望(他们)会。只是它的思想打破了我的心脏,”加特利说。
“我对表演感到惋惜。他们[工作]这么辛苦整个赛季是他们[可]是最好的,并不能表明公众非常令人沮丧。 [但是]我很自豪是谁把(我的)眼光来完成表演,”布朗说。
突然结束赛季是一个震动整个团队。他们一直在准备他们的演出,“一党”,几个月来使在锦标赛第一休息。他们的希望已经破碎。
“我感到非常难过,我们这个赛季得到了缩短,特别是考虑到我是大四了,这是我的最后一个赛季。 [但是]我很高兴,我见到一个惊人的一群女孩,”高级kellina马丁说。
悲伤的毯子,这是结束了,但感谢不必是参与一些事如此特殊和机会:同样的感受是由整个团队共享。
“我真的很不高兴听到我们的赛季结束了,但我很高兴,我有时间我与我的团队。直到明年!”大二学生艾米丽菲利普斯说。
“失去了我的大四赛季真的很可怕,但我祝福之外能遇到这些惊人的人,说:”里根高级艾琳特罗布里奇,谁失去了赛季的第一部分由于伤害。
本赛季然而可悲的是结束,球队很高兴,结束对一个积极的与他们的最后一个比赛第一名获胜。