AP考试的调整留下困惑的学生

Students+and+teachers+alike+are+left+with+many+questions+about+AP+exams+amidst+the+COVID-19+crisis.

学生和老师都留下了关于AP考试在一片covid-19危机的许多问题。

凯西格里菲斯,编辑意见

在激烈的影响,冠状病毒已对学校有全国光时,AP美国大学理事会宣布所有2020 AP考试一些了巨大的变化。所有的AP考试将采取网上,最后将各45分钟。他们将只包括自由响应问题(frqs),并且将有哪些尚未确定每个科目两个单独的测试日期。最后,为了让考试公平面向全体学生,其中一些人被带到学校出来比别人更早,这些考试将只覆盖材料覆盖,通过早期进军AP最多的老师。

我个人对这些变化有复杂的感情。而我很高兴,我们仍然有机会参加AP考试并获得大学学分,使我感到很沮丧格式和缺乏有关考试的详细信息。 frqs在受试者显著变化,因此,虽然我觉得跟frqs,比如说更加自信,AP亮,我是依托于AP西班牙语考试的选择题部分成功,以帮助提高我的成绩。现在我不会有。此外,45分钟的测试时间意味着会有frqs每个考试的数量非常有限,这意味着每个问题都会有比它,如果我们有传统的AP考试,甚至更多的重量。

与住宿的学生,我也关心缺乏与残疾学生提供信息无障碍环境的。如何将住宿被从家里处理?多少将考虑到一个事实,即并非所有学生都用单独设置的住宿将能够找一个安静的空间来测试,如果有的话?没有回答这类问题是非常令人沮丧,而在这些时候,过去的事情我需要的是更多的不确定性。

更重要的是令人沮丧的还是我的很多AP课程都已经学完了所有的材料,现在多,材料甚至不会被覆盖上修改后的考试。

我知道,这些变化,以便已向水平为所有学生公平竞争,因为国家的不同地区都被冠状病毒不同程度的影响,但我不能不感到沮丧的是,工作,我有投入学习所有的材料将不进行评估。是公平的AP美国大学理事会,他们得到尽可能多的信息,因为他们可以及时,这给AP教师和学生都一个多的时间来修改他们的课程合理费用。我可以理解所做的更改,我尊重AP美国大学理事会为是尽可能公平面向全体学生,但我想这整个局面并没有在第一时间发生的事情。

不确定性肯定会动摇我们很多人,但AP大学委员会说,关于测试日期,类型的每次考试,以及其他相关信息frqs的更多信息将在4月3日被释放,直到那时,保持健康,洗手,尽量不要强调有关AP考试,只是还没有。