成为明星:隔离生活

To+be+a+star%3A+quarantine+life

克拉拉拉鲁,拥有作家

与冠状病毒爆发,就在网上乱的发生。无聊的人在世界各地都渴望通过成为一个通宵的感觉,使他们的标志。与喜欢的TikTok应用,越来越“著名”似乎很简单。即使没有太多莫名其妙,为什么某些视频获得的影响力。的TikTok名人正在接管,每个人都希望成为潮流的一部分。那么,如何让它大在线?好了,在应用程序花费的时间量猥亵后,我注意到一些重要的提示。
有一个主题: 每个人都需要拿出他们的个人资料的基础。您是否可以讲个笑话,舞蹈,行为或者鼓励,找到的东西,让你们与众不同。觉得自己喜欢的影响力,并观察他们如何建立自己的账户。
拿出好的内容: 一旦你想过你要创建的视频类型,开​​始头脑风暴。使用你的风格和做趋势或工作的原创内容。它是一致的,并张贴经常是很重要的。
发布尽可能多的: 已有大量证据来自tiktokers您发布的更多,更好的机会,你必须得到一击。每天一些后多次。你永远不知道什么时候你会去病毒。
跟上潮流: 采用了时下流行的声音和趋势会给你更多的机会,让你页面上。使用新的趋势,同时也增加了自己的扭曲会帮助你获得与社区的TikTok的其他更新更多的意见和住宿。
冒险的饼干: 制作有争议的影片,支持你相信或张贴的东西,你可能会质疑,有时会最终成为游戏改变者。不是害怕与众不同和独特的是很重要的,当涉及到越来越意见。
虽然你可能希望得到的看法和追随者,最重要的是享受的应用程序。每个人似乎都在向全体在他们的手时的视频,所以它很容易感到失去了这一切的疯狂。然而,这是一个很好的方法来创建一些有趣的东西供人观赏,并有一个好时机。