虚拟学校的屏幕时间的影响

This+is+an+illustration+of+the+light+spectrum+and+its+energies.+Blue+light+can+cause+strain+your+eyes+in+excessive+amounts.

互联网

这是在光谱和它的能量的图示。蓝光会引起紧张过量你的眼睛。

莉莲·里德,拥有作家

你有更多的头痛,视力模糊,或最近的颈部/背部疼痛?你可能从太多的屏幕时间的影响而痛苦。
与学校今年实际上开始了,it'smore难以避免这些问题,但如果你知道如何避免挫折,你应该能够撑过这九个星期的时间好!
它使“屏幕时间”是电视和视频游戏之间的区别,与“屏幕时间”是生产,并通过屏幕完成任务/活动是很重要的。而他们可以有重叠的效果,这是必须要知道的差异。
从电视和视频游戏画面的时间往往与像或如问题相伴
学习能力,社交能力,改变情绪,性格和睡眠中断。学习是由于缺乏注意力的影响,有研究发现,谁看很多电视或玩很多视频游戏的青少年都被诊断为注意障碍两次的可能性。此外,该花少年“每天两小时或更长时间在电脑或电视屏幕前有心理困境的机会较高,”根据反弹的健康和上面提到的。
虚拟学校,在另一方面,还创建了社交能力和睡眠时间表/模式的问题。
“与网上学校,有多少我们已经在计算机/我们的手机上,它极大地影响到了我的睡眠时间,甚至造成对我的健康产生影响......它造成了紧张我的眼睛,白天使和在课堂上,我发现自己打瞌睡,并试图在课堂上保持清醒,但真正地奋斗,晚上睡着了,”资深埃里卡机会说。
社交能力也受到影响,由于少得多面对面的面对面的互动,这是特别不可或缺的幼儿。虚拟学校将最有可能影响学生在幼儿园比大多数,因为很多人学习社交技巧在学校的成绩开始。
最大的区别是,而另一个则是一个不生产。其中两个碰撞是通过一个事实,即在屏幕上都非生产性和生产活动就是这样 - 在屏幕上。而你的大脑正通过工作单位或学校生产率的刺激下,你仍然在痛苦为长时间盯着屏幕的后果,即使这些效果并不那么糟糕,因为他们本来如果你只是不得不看电视一整天。不管你遇到什么类型的屏幕时,您的手机,平板电脑或笔记本电脑低头凝视长度可能会导致颈部,肩部和背部疼痛。
然而,最常见的(有害)的因素是,所有这些技术发出蓝光。蓝光是可见光的高能量,高频率的类型,如果持续足够长的时间,可以是对人体无害。一些蓝光的影响,简单地说,头痛/偏头痛,眼睛疲劳/疼痛和视力模糊。蓝光也促进了穷人的睡眠模式,因为它抑制褪黑激素水平,扰乱生理节律和睡眠周期。
“我已经得到很多头疼的其实,几乎每天,”摩根资深lail说。
“蓝光真的让我的眼睛,给我的偏头痛,但穿着我的蓝光眼镜,打开琥珀色滤镜帮助!”资深elaina贝利说。
如果你想避免这些问题,有几个地方,你可以买到蓝色光阻塞眼镜。的便宜的选项之一是亚马逊,尽管其他选择包括glassesusa.com或eyebuydirect。一些设备和网站实际上会降低对自己的蓝光,如果改变设置。例如,Windows 10有改变计划,以阻挡蓝光,而推特和Instagram有深色模式,以让自己的网站对眼睛更容易彩色滤光片。如果这些选项不听起来像是你的东西,你也可以尝试20-20-20规则。这是一个技术眼科医生倾向于向人们推荐与蓝光的负面影响中挣扎。只是看一些位于20英尺,持续20秒,你在屏幕上花的每20分钟,你应该感觉没有时间更好。

//www.rallyhealth.com/health/unexpected-effects-screen-time
如何-蓝光的影响眼脑