是的,这是关于种族:为什么你应该停止说“所有生活”

Protesters+are+seen+demanding+justice+for+George+Floyd+in+Portland%2C+Maine+days+after+his+death.

在线照片

抗议者在死后缅因州缅因州古老的日子令乔治·弗洛伊德的要求苛刻。

Brianna Wagoner.,意见作家

自从时间开始以来一直存在歧视。从宗教到肤色,或性别。截至2020年,围绕黑人生活的对话山是一种谴责警察残暴和对黑人社区的种族刺激罪行的运动。所有的生活都是运动是对黑色活力运动的报复。作为支持黑人生活的人,我对所有生命事项论点都有一些矛盾的陈述。

“蓝色生活”
“蓝色生命”不存在。警方愿意选择他们的职业。当他们被剥夺了一名官员的原因,他们不再持有他们的权威地位。黑人天生是黑色的;他们无法改变这一点。因此,蓝色生命物质论点无效。

“更白人比黑人杀死。”
首先,在美国中有更多的白人比黑人人民更白人截至2019年,Whites占美国的76.3%人口,而黑人占13.4%。然而,黑人的人是警方杀害的两倍半。黑人社区被警方杀害,以不成比例的速度对美国的种族人口统计学。

“不仅是黑人的重要”
黑人生活不明显意味着只有黑人生活。这意味着,在此期间,黑人专门针对,谋杀和面临警察的偏见,需要改变。这只能通过查看美国来证明这一点统计。支持所有生活方式运动的人不仅蔑视黑人社区面临的歧视,而且忽视了白色社区所拥有的特权。

“黑色犯罪的黑色更为常见”
确实,黑色犯罪的黑色的速度高于警方被警察杀害的黑人的速度。虽然,黑色犯罪的黑色植根于社会经济地位,而不是种族。黑色犯罪上的黑人永远不会被用来从警察野蛮的偏移。该论点与种族歧视无关。

“布康纳泰勒刚刚陷入交火中,这不是警方的错。”
警察Jonathan Mattingly,Brett Hankison和Myles Cosgrove没有义务首先进入泰勒的家。他们所拥有的担忧是为了一个已经被拘留和生活在泰勒和她的男朋友附近的人。她是无辜的,那些官员犯了谋杀罪。这部大局是,在没有后果的情况下,有人可以在合法谋杀你的地方是难以理解的。

“乔治·弗洛伊德有犯罪记录和抵制逮捕。”
先生是真的。弗洛伊德在被捕之前犯了违法,以前被告知他的双手,并大力抵抗被戴上手铐。然而,这并没有证明Derek Chauvin,自从第二学位越来越多地被指控,强烈地将膝盖放在先生。弗洛伊德的脖子近八分钟,并与他恳求他的母亲并乞求他停下来,驳回他的喘息。即使他的鼻子开始流血,它也接受了六分钟和无辜的旁观者,以意识到先生。 Floyd没有反应,可能是死者。

“黑人生活的创造者已经说自己,他们的运动已经变成了他们不同意的东西。”
这并不完全是真实的,已经脱离了背景。是的,创始人alicia garza,蛋白石tometi和patrisse cullors已经表示,在最近的黑人生活中的事件中,它不仅仅是关于受害​​者。他们表示,虽然人们正在令人振奋的名字,如Ahmaud Arbery和Breonna Taylor,但他们也是在街道上为自己和他们的家庭成员,因为他们不知道接下来是谁。

“骚乱,抢劫和整体暴力呢?
是的,骚乱有一个过度的负面内涵。这些骚乱和抗议活动包括一小群极端分子,厌倦了偏见和形象社会迫使黑人。根据日常展示的Trevor Noah,“骚乱和掠夺不是黑人生活现象。这是在很多时候有抗议时发生的事情。“他补充说,“黑人生活从未说过去射击的人......那不是平台。”在这些骚乱中使用他们的声音的人并抗议将暴力传达到他人身上并不代表运动。黑人生活是关于正义,而不是复仇。一些人不应该意味着谴责整个运动。

“acab怎么样?并非所有警察都是坏/种族主义“
口号没有什么新鲜事。它起源于20世纪40年代的罢工工人。无论如何,它是关于种族歧视而不是收入。 acab代表“所有警察坏了”。关于口号的公众常见误解的是,它并不明确意味着所有警察都很糟糕。这是一个宣告警察是如何腐败系统的一部分的陈述。
这些运动围绕着如此多的对话和冲突。这是令人作呕的那种道德上简单的事情可以具有如此流行,争论的对话。您不能解除每天发生的常量种族主义。