爱在第一咬:顶驱,通过公平的食物

Although+the+fair+is+drive-through+this+year%2C+there+are+still+great+photo+ops+and+food+to+enjoy+for+a+good+and+safe+fair+experience.

康纳prisk

虽然公平是驾车通过这一年,还是有很大拍照时的欢声笑语和美食享受一个良好,安全的公平经验。

康纳prisk,拥有作家

卡罗来纳经典公平是再次左右,但这次只能骑你必须在你的车。虽然它是不一样的,甜食和零食,我们都期待着每年将仍然可用。这个列表包括返回风扇喜爱。
1.漏斗蛋糕
第一个值得注意的食物是一个经典和流行的选择,漏斗蛋糕!虽然你可能要记住这种含糖的甜点一些餐巾纸,你绝对应该给它,如果你从来没有尝试。
即使你不是原来的粉丝,他们提供的红丝绒蛋糕漏斗以及与奶油奶酪结冰,这两者都是售价$ 6。
2.炒甜品
你是否觉得这些是怪异还是不错的零食,油炸点心回来,在这里停留。该名单包括令人赏心悦目脆炸南瓜饼切片带来秋天的味道,炸核桃派切片,将含在嘴里融化,金黄色炸芝士蛋糕,终于炸奥利奥带来口味的混合与含糖的巧克力治疗。都是$ 7除了这是$ 5的奥利奥。
3. MAC“N奶酪
即使你不是在一个公平的一个非常受欢迎的休闲食品是从来没有令人失望MAC“N奶酪,这一次,它带有的味道一些额外的腊肉。售价为$ 10;如果你不喜欢这样;另一种选择是裂纹“N奶酪,是MAC N”奶酪火鸡烧烤,土耳其碎渣和酱$ 11
4.玉米狗和热狗
这些都是公平的经典,并再次回来了今年。普通玉米狗$ 5,和十二英寸玉米犬港币$ 70。定期热狗也新台币$ 90元提供的,和热狗板,包括炸薯条的一侧为$ 7的情况下,你觉得像共享!
5.比萨饼
下一个是比萨饼。你可以得到一切从香肠奶酪,也许肉食爱好者或水牛鸡。全取决于你!是比萨饼的价格如下:正常的比萨饼是$ 5,比萨的特产片为$ 7,以及整个比萨可为$ 40
6.饮料
最后但并非最不重要的是清凉的饮料,你可以得到。他们有各种各样的果汁,包括草莓,柠檬,芒果,凤梨果汁朗姆酒,桃和草莓柠檬水。一小杯$ 7,棕榈树杯为$ 10,马提尼杯为$ 13,菠萝杯为$ 12除了鲜榨柠檬汁将可为$ 6及$ 2普通瓶装苏打水。
公平是倍频程1-4从11时至下午7时入境后没有成本。建议罐头食品捐赠将在入口处被驻扎在门9,关