雕刻出一些有趣:的方法来装饰你的南瓜

Pumpkins+are+a+great+way+to+decorate+for+fall%2C+here+are+some+ways+to+spice+them+up.+

帕克拉米

南瓜是装饰秋季的好方法,这里有一些方法来调剂起来。

帕克拉米,拥有作家

装饰南瓜是的看着转发到最秋天的传统之一。这种方法的缺点是试图找出如何让你的南瓜最好看比起其他人的。不同的方法来装饰平淡的橙色外壳是很难找到,所以这里有四种方式来丰富。

1.雕刻

雕刻南瓜是最传统的方法来装饰南瓜之一,但这并不意味着它是唯一的方法。你可以腾出手设计或从商店使用的模板。南瓜雕刻很凌乱,但结果是值得的。同样,如果你喜欢南瓜子,这是一个双重的奖励。

2.绘图

如果你还没有真正进入南瓜装饰,或者如果你只是不喜欢变得混乱,这是你的完美选择。你可以得出一个幽灵,一个面孔,一个字或完全不同的东西。对于这一点,你需要的是一个记号笔和易于设计。

3.画

画南瓜是比较艺术的方法来装饰之一。只要确保不使用油漆拆洗,因为它会脱落,下雨的时候。一些怪异的事情油漆是鬼魂,巫婆或吸血鬼。你可以画你所需的内容,更不用说更容易清理。

4.贴

这最后一种方法是最简单的这一切。贴纸是非常容易找到,他们花3秒钟的穿上。无论你把信件或万圣节贴纸,它看起来就像你从远处画的。这个选项是完美的人谁只是用南瓜作装饰,并没有艺术。

南瓜是装饰一个完美的方式;现在决定如何来调剂起来最困难的部分已经结束。现在你需要做的就是买一个南瓜和尝试这些四种方式来配菜它一个。几个地方买了一些南瓜是南瓜,南瓜克纳斯维尔和圣诞树,甚至当地杂货店鹰派!