技术收购:看不见的威胁织机

和风工作人员审查,认为作家

机器人就在我们身边。常人使用的技术与其他通信:去上学,做功课,并在家中安全地生活。许多技术具有的好处,并有我们的生活质量方面,我们不会已经能够在10年前想象的增加。然而,随着创新成果不断进行,我们使用变得更聪明的机器,它构成了新的威胁的劳动力,新的矛盾和创建带来灾难对人类的可能的未来。

机器人已经可以发现泄漏到由人举行了11个职位。这是正常现象,屡见不鲜,如机器人现在能够做更多的就业机会的。许多快餐店正在ESTA已经通过使他们的订货站到触摸屏设备的步骤。某些连锁店麦当劳开始在相反安装客户有屏幕,订单上升到收银台把您的订单。麦当劳计划更换2,500存储与这些自收银员服务亭,据商业内幕。麦当劳的立场是,这些机器将不能同时这些工作的地方,但只会加快他们通过降低线的大小和留下客户提供更满意提供服务。

创新不会停止;展望未来只显示由机器人和计算机算法的工作被替换更多的就业机会。早车能驾驶,而不需要自己的人力投入,而且很容易在几十年这将是它违法驾驶无自主轿车猜测。在理论上ESTA有道理;因为车祸是常见的,太多的生命牺牲品鲁莽驾驶。然而,所有的旋转围绕车辆运行的作业将不再提供给人类。

像出租车司机和像卡车司机交付和尤伯杯作业运输作业将被机器接管。我们一定会看到在不久的将来进入劳动力市场的机器人数量的指数上升。时的速度增强技术变得更快,随着时间的推移更快。为什么你会雇一个人可以在一个缓慢的步伐与计算机,做一切完美,以效率让出错?这是什么意思为我们的子孙后代和经济?

这将是无知相信我们可以只是停止制作机器人。我们依靠机器的日常生活,这将是愚蠢的,甚至考虑可能性,特别是当大量的这些机器人的挽救我们的生命。成千上万的人受益于通信的便利性与Siri的和ALEXA。如果我们无法摆脱的机器人,我们如何从后世影响“找到工作的机会阻止他们?目前还没有明确的解决方案,但有一点是明确的,人们必须在未来的机器人在我们的生活中发挥教育。

机器人收购可能会对学生寻找在未来几十年的工作产生重大影响。我们正处在人类历史上的第一代已经长大了电脑强大的依赖。作为交换,我们必须是第一代考虑的后果。